طيران الإمارات تشغّل طائرتها a 380 إلى مسقط لمرة واحدة
آخر تحديث GMT09:57:00
 العرب اليوم -

طيران الإمارات تشغّل طائرتها A 380 إلى مسقط لمرة واحدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طيران الإمارات تشغّل طائرتها A 380 إلى مسقط لمرة واحدة

طاقم قيادة طائرة الإمارات A380
دبي - العرب اليوم

وصلت طائرة الإمارات A380  الأحد إلى مطار مسقط الدولي في رحلة منتظمة لمرة واحدة، وذلك احتفالاً بمرور 25 عاماً على بدء خدمات الناقلة إلى سلطنة عُمان، وتأكيداً لجاهزية المطار الذي افتتح حديثاً لاستقبال طائرات الإيرباص A380 ذات الطابقين. وقاد طائرة الإمارات A380، التي تعد أكبر طائرة ركاب في العالم القبطان العماني مسلّم الداوودي ومساعده الإماراتي الضابط أول ناصر عبد الله العويس.

ووصل على متن الطائرة وفد من كبار الشخصيات يتقدمهم الشيخ ماجد المعلا، نائب رئيس أول طيران الإمارات لدائرة العمليات التجارية، ولقيت الطائرة استقبالاً تقليدياً برشاشات المياه. وكان في استقبال الوفد عدد من المسؤولين الحكوميين ومسؤولي المطار وممثلي وسائل الإعلام، الذين قاموا بعد ذلك بجولة داخل الطائرة واستمعوا إلى شرح عن منتجاتها وتجهيزاتها الفريدة. والطائرة مقسمة بتوزيع الدرجات الثلاث: 429 مقعداً مريحاً في الدرجة السياحية في الطابق السفلي، و76 مقعداً يتحول إلى سرير مستو في درجة رجال الأعمال، و14 جناحاً خاصاً في الدرجة الأولى في الطابق العلوي.

وتقدم الشيخ ماجد المعلا، نائب رئيس أول طيران الإمارات لدائرة العمليات التجارية، بالشكر إلى سلطات مطار مسقط الدولي على التسهيلات التي وفرتها لإنجاح هذا الحدث. وقال: يشكل وصول طائرة الإمارات إيرباص A380 إلى سلطنة عمان للمرة الأولى إنجازاً حقيقياً، يعكس التزامنا تجاه هذه الدولة التي أطلقنا خدماتنا إليها منذ 25 عاماً. وتعد عُمان وجهة مهمة لطيران الإمارات في المنطقة وسنستمر دائماً بتقديم أفضل تجربة لعملائنا وتطوير عملياتنا في هذه السوق.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الإمارات تشغّل طائرتها a 380 إلى مسقط لمرة واحدة طيران الإمارات تشغّل طائرتها a 380 إلى مسقط لمرة واحدة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab