سكودا تطلق سيارة اختبارية جديدة تسير حتى 70 كم دون الحاجة للوقود
آخر تحديث GMT22:08:53
 العرب اليوم -

سكودا تطلق سيارة "اختبارية" جديدة تسير حتى 70 كم دون الحاجة للوقود

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سكودا تطلق سيارة "اختبارية" جديدة تسير حتى 70 كم دون الحاجة للوقود

سكودا Vision RS
واشنطن - العرب اليوم

أزاحت شركة سكودا الستار عن سيارتها Vision RS الاختبارية خلال مشاركتها في فعاليات معرض باريس الدولي للسيارات، والذي يفتح أبوابه أمام الجمهور حتى 14 أكتوبر الجاري.

وأوضحت الشركة التشيكية أن سيارتها الجديدة تأتي بطول 4.57 متر وتكشف عن رؤيتها المستقبلية في عالم السيارات، وتتمتع بملامح تصميمية غاية في الأناقة من خلال شبكة المبرد المضاءة والاسبويلر والعتبات الضخمة، ويسع صندوق الأمتعة بالسيارة 430 لتر من الأمتعة.

وأشارت الشركة التابعة لمجموعة فولكس فاجن الألمانية إلى أن السيارة الاختبارية تعتمد على نظام دفع هجين Plug-in يتألف من محرك بنزين سعة 5ر1 لتر بقوة 110 كيلووات/150 حصان، مع آخر كهربائي بقوة 75 كيلووات/102 حصان.

وتتولى تغذية المحرك الكهربائي بالتيار بطارية ليثيوم أيون سعة 13 كيلووات ساعة، ومع قوة إجمالية 180 كيلووات/245 حصان تتسارع اختبارية سكودا من الثبات إلى 100 كلم/س في غضون 7.1 ثانية، وتصل سرعتها القصوى إلى 210 كلم/س.

وتروج شركة سكودا لسيارتها الجديدة من خلال مدى السير 70 كلم معتمدة على نظام الدفع الكهربائي فقط، وهو ما يقلص معدل الاستهلاك إلى 1.4 لتر/100 كلم (33 جم/كلم من انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون).

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سكودا تطلق سيارة اختبارية جديدة تسير حتى 70 كم دون الحاجة للوقود سكودا تطلق سيارة اختبارية جديدة تسير حتى 70 كم دون الحاجة للوقود



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab