تغيرات جديدة تطرأ على فيراري 488 gtb
آخر تحديث GMT09:39:09
 العرب اليوم -

تغيرات جديدة تطرأ على فيراري 488 GTB

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تغيرات جديدة تطرأ على فيراري 488 GTB

فيراري 488 GTB
واشنطن - العرب اليوم

أجرت شركة "بوجيا ريسينج" تعديلات جديدة على سيارة فيراري 488 GTB لزيادة معدلات الأداء ومنحها المزيد من الشراسة التصميمية، وتحمل الكوبيه المعدلة اسم FPlus Corsa، وسيتم غنتاج 20 نسخة منها فقط.

كما تتمتع السيارة بالمزيد من الديناميكية بفضل عناصر الهيكل الجديدة والمصنوعة من الكربون الشفاف، والتي ساهمت في خفض وزن السيارة حوالي 48 كجم.

وتتميز السيارة من خلال التصميم الجديد لكل من المئزرين الأمامي والخلفي والناشر الفعال، والعتبات الجانبية، والجناح الخلفي، فضلا عن ظهور الكربون على العديد من فتحات التهوية، والمرايا الخارجية، بالإضافة إلى الجنوط المسبوكة قياس 21 بوصة.

وتنطلق السيارة المعدلة بقوة 820 كيلووات/900 نيوتن متر لعزم الدوران الأقصى، تستمدها من محرك تربو مزدوج من 8 أسطوانات.

وتتسارع السيارة من الثبات إلى 100 كلم/س في غضون 2.8 ثانية فقط، في حين تصل سرعتها القصوى إلى 345 كلم/س، وتتوفر للمقصورة الداخلية تجهيزات جلدية وحليات الكربون الشفاف.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تغيرات جديدة تطرأ على فيراري 488 gtb تغيرات جديدة تطرأ على فيراري 488 gtb



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab