عضو اتحاد اليد يؤكد مواصلة الاستعدادات لتنظيم مشرف للمونديال
آخر تحديث GMT20:32:15
 العرب اليوم -

عضو اتحاد اليد يؤكد مواصلة الاستعدادات لتنظيم مشرف للمونديال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عضو اتحاد اليد يؤكد مواصلة الاستعدادات لتنظيم مشرف للمونديال

عبده عبد الوهاب عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد
القاهرة - محمد عبد المحسن

أكد عبده عبد الوهاب، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة اليد، أن الاستعدادات تسير على قدم وساق، لاستضافة المونديال المقرر إقامته بمصر في 2021.

وقال عبد الوهاب في تصريحات صحفية: "مجلس إدارة اتحاد اليد برئاسة هشام نصر، يباشر ويتابع الاستعدادات أولا بأول في مختلف الصالات المغطاة المقرر لها احتضان منافسات المونديال".

وتابع "هناك اجتماعات شبه دائمة بالاتحاد، وأقربها غدا الأربعاء لمناقشة الأعمال الجارية للاستعداد لتنظيم المونديال، بجانب ملف مشاركات المنتخبات في البطولات الكبرى خلال الفترة المقبلة".

وواصل "هناك متابعة دائمة لصالتين يتم تشييدهما حاليا لاستضافة المونديال، ووصلتا لمرحلة متقدمة، الأولى في المدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة، والثانية في مدينة 6 أكتوبر".

وأكمل "كما تُجرى أعمال التطوير التي ستلحق بالصالة الرئيسية لستاد القاهرة الدولي، والصالة المغطاة بمدينة برج العرب بالإسكندرية لرفع من كفاءتهما".

وأكد أن الاتحاد المصري لكرة اليد "يعد العالم بتنظيم مشرف للمونديال، والاستمتاع خلال تواجدهم في مصر".

وأشار إلى أن "الاهتمام بالمونديال القادم ليس تنظيمياً فقط، بل فنياً أيضاً، فنحن حريصون على إعداد المنتخبات المصرية خلال المرحلة المقبلة على أكمل وجه، لتكوين منتخب يستطيع الوصول لأبعد مدى في البطولة".

وأوضح "خلال العام الجاري هناك مشاركة لمنتخب مصر للشباب في كأس العالم بإسبانيا، وكذلك منتخب الناشئين في مونديال مقدونيا، ونأمل فيهما بتحقيق نتائج إيجابية".

وأردف عبد الوهاب "منتخب مصر الأول خلال مونديال 2021 المقبل، قد يعتمد على عدد من لاعبي منتخبي الشباب والناشئين، لذا نحرص على إعدادهم بشكل جيد".

واختتم "المنتخب الأول سيشارك في يناير المقبل بكأس الأمم الإفريقية في تونس، ونخطط للتتويج باللقب الغائب، وكذلك التأهل لأولمبياد طوكيو 2020".

الجدير بالذكر أن مصر ستستضيف كأس العالم لكرة اليد، في نسخته الـ27، بمشاركة 32 منتخبا لأول مرة في تاريخ المونديال، بدلا من 24 منتخبا.

وقد يهمك أيضاً :

انطلاق بطولة كأس الاتحاد المصري لكرة اليد الجمعة

بطولة الاتحاد المصري لكرة اليد تنطلق في 25 نوفمبر المقبل

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عضو اتحاد اليد يؤكد مواصلة الاستعدادات لتنظيم مشرف للمونديال عضو اتحاد اليد يؤكد مواصلة الاستعدادات لتنظيم مشرف للمونديال



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:02 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

مأزق زيلينسكى!

GMT 13:05 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ريال مدريد يخطط لتمديد عقد بيلينجهام حتى 2029

GMT 13:10 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

استشهاد لبنانى فى غارة إسرائيلية على قضاء صور

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزر جوادلوب فى فرنسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab