ديوكوفيتش يتأهل للدور الرابع ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس
آخر تحديث GMT14:57:49
 العرب اليوم -

ديوكوفيتش يتأهل للدور الرابع ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ديوكوفيتش يتأهل للدور الرابع ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس

نوفاك ديوكوفيتش
لندن -العرب اليوم

صعد النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش إلى الدور الرابع (دور الستة عشر) ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس، بعدما تغلب على البلغاري جريجور ديميتروف 7 / 6 و6 / 3 و6 / 4 اليوم السبت في الدور الثالث للبطولة.

واستمرت معاناة ديوكوفيتش من إصابة في الفخذ وبدا منزعجا من الألام خلال المباراة، لكنه تقدم خطوة جديدة على طريق تعزيز رقمه القياسي والتتويج بلقب أستراليا المفتوحة للمرة العاشرة في مسيرته.

وبعد أن حسم ديوكوفيتش /35 عاما/ المجموعة الأولى، احتاج إلى تلقي العلاج، وتابع مدربه جوران ايفانيسيفيتش المباراة وسط حالة من القلق.

ورغم الإصابة، حافظ ديوكوفيتش على هدوءه ونجح في حسم المباراة وبطاقة التأهل بالفوز بالمجموعتين الأخريين، رغم تلقيه العلاج مجددا خلال المجموعة الثالثة.

ويلتقي ديوكوفيتش في الدور الرابع، الأسترالي أليكس دي مينور الذي تأهل بالفوز على الفرنسي بينيامين بونزي 7 / 6 و6 / 2 و6 / 1 .

وتقدم ديوكوفيتش على ديميتروف 10 / 1 من حيث عدد مرات الفوز والهزيمة في سجل المباريات، التي جمعت بينهما في البطولات التابعة للرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين.

واحتاج ديوكوفيتش إلى ثلاث ساعات وسبع دقائق لحسم مباراته اليوم أمام دديميتروف.

ويسعى ديوكوفيتش إلى معادلة رقم النجم الإسبانيي رافاييل نادال المتمثل في إحراز 22 لقبا في بطولات جراند سلام الأربع الكبرى، كما يتطلع إلى العودة إلى صدارة التصنيف العالمي مجددا، علما بأنه يحتل المركز الخامس حاليا.

كذلك صعد الروسي أندريه روبليف إلى الدور الرابع بالفوز على البريطاني دانيال إيفانز 6 / 4 و6 / 2 وو6 / 3 في وقت سابق اليوم.

ويلتقي روبليف، المصنف السادس على العالم، في الدور الرابع الدنماركي هولجر رون، الذي تأهل بالفوز على الفرنسي أوجو هومبيرت 6 / 4 و6 / 2 و7 / 6 .

وأنهى الأمريكي جيفري جون وولف مشوار مواطنه مايكل موه في البطولة بعدما تغلب عليه 6  / 4 و6 / 1 و6 / 2، كما تغلب الأمريكي تومي بول على مواطنه جنسن بروكسبي 6 / 1 و6 / 4 و6 / 3.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ديوكوفيتش يكشف التفاصيل الكاملة لإصابته

 

ديوكوفيتش قد يغيب عن بطولتي إنديانا ويلز وميامي بسبب لقاح كورونا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديوكوفيتش يتأهل للدور الرابع ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس ديوكوفيتش يتأهل للدور الرابع ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى

GMT 13:02 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

مبابي يعود لقيادة منتخب فرنسا في مارس رسميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab