منافسة قوية في سباق الخيل في بطولة ناصـر بن حـمد للصقـور والـصيد
آخر تحديث GMT20:17:57
السبت 8 آذار / مارس 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

منافسة قوية في سباق الخيل في بطولة ناصـر بن حـمد للصقـور والـصيد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منافسة قوية في سباق الخيل في بطولة ناصـر بن حـمد للصقـور والـصيد

سباق الخيل
القاهرة - محمد عبد الحميد

أقيمت منافسات سباق الخيل العربي، ضمن مسابقة ناصر بن حمد للصقور والصيد على كأس الشيخ فيصل بن خالد بن حمد آل خليفة،  تحت رعاية الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، وشهد السباق في جولته الأولى والثانية منافسة قوية بين المشاركين للحصول على المراكز الأولى.
 
وتنظم مسابقة ناصر بن حمد للصقور والصيد على كؤوس الشيخ عبدالله بن خالد بن حمد آل خليفة والشيخ محمد بن ناصر بن حمد آل خليفة والشيخ حمد بن ناصر بن حمد آل خليفة والشيخ فيصل بن خالد بن حمد آل خليفة وكأس الخليجيين وسيف النخبة على كؤوس الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والشيخ خالد بن حمد آل خليفة، وأقيم سباق الخيل للجولة الأولى، وفاز الفارس صلاح عيسى بالمركز الأول بالجواد واراوي ساوهان ملك اسطبلات المجد، والمركز الثاني أحمد عيسى الدوسري بالجواد مذهلة الفاتح للمالك اسطبلات المتروك، والمركز الثالث محمد عبدالله محمد بالجواد كبريانا للمالك اسطبلات الرفاعين.

سباق الخيل – الجولة الثانية
وأقيمت منافسات الجولة الثانية لسباق الخيل، حيث فاز بالمركز الأول محمد جميل طوق بالجواد الشيهانة للمالك اسطبلات أحمد الفاتح، والمركز الثاني عبدالله جميل خليل بالجواد راشاش للمالك اسطبلات NR، والمركز الثالث إبراهيم نادر بالجواد الوجيه للمالك اسطبلات الوسام الذهبي.

السبت السباق المقبل
وسيقام سباق الخيل العربي والهجن والسلق يوم السبت المقبل، على كأس الشيخ محمد بن ناصر بن حمد آل خليفة لمسافة 1000 متر عند الساعة 3.45 عصرًا، ومنافسات سباق الهجن لمسافة 1500 متر عند الساعة 3.30 عصرًا، وسباق السلق لمسافة 1500 متى في تمام الساعة 4 عصرًا.

محمد جميل: منافسة جميلة
أكد الفائز بالمركز الأول في سباق الخيل للجولة الثانية، محمد جميل طوق، أن السباق كان مثيرًا وشهد منافسة قوية بين المشاركين، مبينًا أن السباق المقبل سيكون أكثر إثارة في ظل الإمكانيات العالية التي يمتلكها المشاركين، وأعرب عن بالغ سعادته بحصوله على المركز الأول في الجولة الثانية، موضحًا أن السباق يشهد تطورًا كبيرًا أسبوعًا بعد الآخر.
 
وأشار طوق، إلى أن المنافسة لم تكن سهلة على الإطلاق، وقال: «كنت أدرك بأن المنافسة لن تكون سهلة على المراكز الأول، سبق وأن شاركنا في سباقات أخرى وحرصنا أن نبذل قصارى جهدنا في هذا الأسبوع وتمكنا من الحصول على المركز الأول وهو دافع كبير لتقديم الأفضل في السباقات المقبلة».

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منافسة قوية في سباق الخيل في بطولة ناصـر بن حـمد للصقـور والـصيد منافسة قوية في سباق الخيل في بطولة ناصـر بن حـمد للصقـور والـصيد



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:11 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

دس الأنف فى سوريا

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة

GMT 12:22 2025 الجمعة ,07 آذار/ مارس

عبير الكتب: عبد العزيز وأمان الله

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 12:28 2025 الجمعة ,07 آذار/ مارس

ما خطة ترمب لكندا وغرينلاند؟

GMT 08:13 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

حمادة هلال يوّجه رسالة غامضة لمتابعيه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab