الأفعى راندي أورتن يستعيد شخصيته المكروهة على حلبة المصارعة
آخر تحديث GMT00:08:20
 العرب اليوم -

"الأفعى" راندي أورتن يستعيد شخصيته المكروهة على حلبة المصارعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الأفعى" راندي أورتن يستعيد شخصيته المكروهة على حلبة المصارعة

الأفعى راندي أورتن
القاهرة – محمد عبد المحسن


دائما ما تحفل سيناريوهات المصارعة الحرة بالمفاجآت والتحولات الشائقة والمثيرة، فتارة نجد المصارع يتقمص دور "البطل المحبوب" طوال الوقت، وتارة يتقمص "العدو المكروه"، وتارة أخرى نجده يتحول ما بين هذا وذاك، وهو ما حدث مع المصارع راندي أورتن، الملقب بـ"الأفعى".

بداية راندي أورتن، البالغ 38 عاما، مع عالم المصارعة كانت منذ 16 عاما، وكان عضوا في فريق "إيفولوشان" الذي ضم تريبل إتش وباتيستا والعجوز ريك فلير، وكان هذا الفريق هو العدو الرئيسي للبطل المحبوب جولدبيرج، وبعد تفكك الفريق ظل "أورتن" على شخصيته العدوانية المكروهة في صراعه مع البطل المحبوب أيضا جون سينا وكذلك أندرتيكر.

وفي العامين الأخيرين، ومع ظهور مصارعين جدد تحول أورتن إلى الشخصية المحبوبة خصوصا بعد فوزه مرة أخرى بحزام WWE ودخوله في صراع مع الهندي جيندار ماهال، الذي لعب دور الشخصية المكروهة أمام أورتن.

وفي عرض "إكستريم رولز 2018" أول أمس، عاد أورتن إلى شخصيته المكروهة بعدما اعتدى على بطل أمريكا جيف هاردي، متسببا في خسارته الحزام لحساب الياباني شينسكي ناكامورا.

وفي عرض "سماك داون" الأسبوعي، فجر اليوم، أعيدت مباراة بطولة أمريكا بين ناكامورا وهاردي، على أمل من الأخير في استعادة حزامه الذي خسره بسبب تدخل أورتن، إلا أن الحظ لم يحالفه وتدخل "الأفعى" أورتن في المباراة مرة أخرى واعتدى على "هاردي" بعنف، وأصبح مرة أخرى من الوجوه المكروهة على الحلبة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأفعى راندي أورتن يستعيد شخصيته المكروهة على حلبة المصارعة الأفعى راندي أورتن يستعيد شخصيته المكروهة على حلبة المصارعة



GMT 03:55 2025 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

الأهلي يفوز على الجزيرة في دوري السلة

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab