مدير نادي روما يدافع عن قرار إدارة الفريق ببيع محمد صلاح
آخر تحديث GMT16:34:48
 العرب اليوم -

مدير نادي روما يدافع عن قرار إدارة الفريق ببيع محمد صلاح

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدير نادي روما يدافع عن قرار إدارة الفريق ببيع محمد صلاح

محمد صلاح
روما -العرب اليوم

دافع الإسباني رامون رودريجيز "مونشي" المدير الرياضي لنادي روما الإيطالي عن قرار إدارة الفريق ببيع محمد صلاح جناح منتخب مصر وليفربول إلى الفريق الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، مشيرا إلى أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" أجبر "الذئاب" على بيع اللاعب حتى لا يتعرض النادي لعقوبات مخالفة لوائح "اللعب المالي النظيف".

وتنص لوائح "اللعب المالي النظيف" التي يطبقها "اليويفا" على ألا يكون النادي مدينا بمبالغ تتخطى العجز المتراكم عليه بـ30 مليون يورو خلال 3 مواسم، وإلا سيكون مهددا بعدم المشاركة في المسابقات الأوروبية حال مخالفة هذه اللوائح.

وقال مونشي في تصريحات لمحطة "أوندا سيرو" الإذاعية الإسبانية: "صحيح ، أنا من قمت ببيع صلاح لليفربول، لكني أجبرت على ذلك بسبب قيود الاتحاد الأوروبي لكرة القدم".

وتابع: "في الصيف الماضي ، أجبرنا على البيع بحلول 30 يونيو، لأنه إذا لم نقم بالتخلي عن صلاح بحلول هذا الموعد، فإنه لن نكون في الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا هذا الموسم".

وأضاف: "كانت حساباتنا المالية تخضع لضوابط صارمة من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ، وعندما وصلنا عرض يتضمن بيع صلاح مقابل 30 مليون يورو، استطعنا عبر المفاوضات أن نبيع اللاعب إلى ليفربول مقابل 50 مليون يورو بحساب الإضافات والحوافز".

وأتم: "باختصار، نحن بذلنا أفضل ما في وسعنا، لكن لم أتوقع أن يصاب السوق بالجنون بعد ذلك، أعلم أن صلاح يقدم موسمًا رائعًا ، لذلك تهانينا لليفربول على إنجاز تلك الصفقة".

ويعتبر صلاح أفضل صفقة تمت في صيف 2017، بعد أن سجل 43 هدفاً في كل المسابقات مع ليفربول حتى الآن، أخرهم هدفين ضد روما في مواجهة الفريقين ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث دفع ليفربول مبلغا أقل بكثير مقارنة مع صفقة انتقال البرازيلي نيمار من برشلونة إلى باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو، وأيضا الفرنسي عثمان ديمبلي من بوروسيا دورتموند إلى البارسا بـ105 ملايين يورو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير نادي روما يدافع عن قرار إدارة الفريق ببيع محمد صلاح مدير نادي روما يدافع عن قرار إدارة الفريق ببيع محمد صلاح



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - محمد صبحي يهاجم ورش الكتابة وأجور الفنانين العالية

GMT 14:44 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 6.2 درجات قبالة سواحل الفلبين الجنوبية

GMT 14:47 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

وفاة البابا فرنسيس.. خسارة لقضية السلام

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 02:25 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الاحتلال يغلق مدخل المنشية جنوب شرق بيت لحم

GMT 03:05 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ترامب يؤكد أن العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم

GMT 02:41 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

صفارات الإنذار تدوي في سديروت بغلاف غزة

GMT 03:03 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

تراجع مخزونات النفط في الولايات المتحدة

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab