الأهرام يُعلن التعاقد مع 12 لاعبًا خلال الانتقالات الصيفية
آخر تحديث GMT13:52:26
 العرب اليوم -

"الأهرام" يُعلن التعاقد مع 12 لاعبًا خلال الانتقالات الصيفية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الأهرام" يُعلن التعاقد مع 12 لاعبًا خلال الانتقالات الصيفية

أعضاء نادي الأهرام الرياضي
القاهرة - العرب اليوم

أعلن نادي الأهرام، عن اللاعبين الذي تعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وحسم موقفه من ثلاثي الزمالك الذي أشيع الاتفاق معهم، إضافة إلى موعد ظهور الفريق بشكل رسمي.

وقال أحمد حسن المتحدث الإعلامي باسم الأهرام في تصريحات لقناة "ON sport" الفضائية: "سأعلن عن الأسماء التي تعاقدنا معها بشكل رسمي وهم: عبد الله بكري، محمد حمدي، أحمد خالد، رجب بكار، ناصر منسي، محمد مجدي (افشة)، محمد فاروق، وعمر ميداني بالإضافة إلى 4 لاعبين من البرازيل."

و أوضح موقف لاعبي الأسيوطي قائلً: "بالتأكيد سنحتفظ في الفريق بالعناصر المميزة من لاعبي الأسيوطي للتواجد معنا في الموسم المقبل."

وقال ردًا على ما إذا كان النادي قد توصل لاتفاق نهائي مع ثلاثي الزمالك، علي جبر، طارق حامد، ومحمود عبدالرازق "شيكابالا"  "كل اسم لم أذكره لم نتوصل إلى اتفاق معه."

وأوضح أحمد حسن أن هناك هدف خيري سيتم العمل على تحقيقه داخل نادي الأهرام "حيث سيتم إنشاء أكاديمية لكرة القدم تحت إدارة خبير هولندي من أجل تدريب العناصر الناشئة في سن 12 و13 سنة، لتطوير موهبتهم وصناعة جيل قادر على إفادة المنتخب المصري."

وتحدث عن موعد ظهور الفريق، قائلًا "معسكر الفريق سيبدأ من يوم 1 يوليو/تموز في الأسكندرية وسيكون هناك مجموعة من المباريات الودية مع أندية من أوروبا، وخلال الفترة المقبلة سنعلن عن مقر التدريبات بالإضافة إلى الاستاد الذي سيستضيف المباريات."

ونفى أن يكون المستثمر السعودي قرر بناء ملعب من للنادي، قائلًا "لا يوجد حتى الآن قرار معلن بشأن بناء ملعب من أجل نادي الأهرام."

وأوضح حسن، أن المدير الفني البرازيلي وهو ألبيرتو فالنتيم، هو صديق مقرب من رجل الأعمال السعودي، ويثق في قدرته على النجاح بالفريق بالرغم من صغر سنه، كما سيكون هناك مستشار فني يدعى ريكاردو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهرام يُعلن التعاقد مع 12 لاعبًا خلال الانتقالات الصيفية الأهرام يُعلن التعاقد مع 12 لاعبًا خلال الانتقالات الصيفية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025
 العرب اليوم - البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 12:05 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

انفجار قنبلة وسط العاصمة السورية دمشق

GMT 02:41 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

ترامب والأردن... واللاءات المفيدة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab