البحريني لرفع الأثقال يعقد اجتماعًا مع اللاعبين استعداداً لبطولة غرب آسيا
آخر تحديث GMT17:29:08
 العرب اليوم -

"البحريني" لرفع الأثقال يعقد اجتماعًا مع اللاعبين استعداداً لبطولة غرب آسيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "البحريني" لرفع الأثقال يعقد اجتماعًا مع اللاعبين استعداداً لبطولة غرب آسيا

رفع الأثقال
المنامة ـ العرب اليوم

يعقد الاتحاد البحريني لرفع الأثقال يوم الأحد 1 أبريل القادم اجتماعا مع لاعبي بناء الأجسام الذين سيشاركون في منافسات بطولة غرب آسيا لبناء الأجسام في نسختها الثانية والتي من المقرر أن ينظمها الاتحاد البحريني لرفع الأثقال في الفترة من 10 وحتى 13 من شهر مايو القادم.

ودعا الاتحاد البحريني لرفع الأثقال اللاعبين المشاركين في هذه البطولة بحضور هذا الاجتماع لعرض تفاصيل البطولة تحت شعار (الذهب فقط) في عام الذهب تماشياً مع توجيهات وتطلعات قائد الشباب والرياضة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشئون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية.

وسيعقد الاجتماع بحضور السيد سلطان الغانم النائب الأول لرئيس اتحاد غرب آسيا لرفع الأثقال نائب رئيس الاتحاد البحريني مساعد رئيس الاتحاد العربي الذي أكد أهمية دعم الأبطال وتشجيعهم على تقديم أفضل المستويات و اعرب عن ثقته التامة بأبطال المملكة وما سيقدمونه من مستويات ستعكس مكانة مملكة البحرين خلال هذا الحدث الرياضي الهام الذي ستستضيفه.

ويهدف اتحاد رفع الاثقال من عقد هذا الاجتماع مع لاعبي بناء الأجسام لتشجيعهم وحثهم على تحقيق الذهب فقط في عام الذهب، خصوصاً بعد النتائج المشرفة التي تحققت في بطولة غرب آسيا لرفع الأثقال التي استضافها الاتحاد البحريني مؤخراً في نسختها الخامسة وحقق فيها أبطال وبطلات المنتخبات البحرينية لرفع الأثقال حصيلة وفيرة من الذهب وصلت إلى 38 ميدالية ذهبية، واستكمالا للتألق الذي تحقق في بطولة غرب آسيا الأولى لبناء الأجسام التي أقيمت العام الماضي بالمملكة وحقق فيها المنتخب المركز الأول.

ويسعى الاتحاد البحريني من خلال استضافة بطولة غرب آسيا لبناء الأجسام لتحقيق حصيلة وفيرة أخرى من الذهب من خلال نجوم البحرين لبناء الأجسام والذين سيشاركون بقوة في هذا التجمع الرياضي الجديد الذي يقام على أرض الخير مملكة البحرين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البحريني لرفع الأثقال يعقد اجتماعًا مع اللاعبين استعداداً لبطولة غرب آسيا البحريني لرفع الأثقال يعقد اجتماعًا مع اللاعبين استعداداً لبطولة غرب آسيا



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 العرب اليوم - منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر

GMT 06:00 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat
 العرب اليوم - منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab