ريهانا تخطف الأضواء في افتتاح فرع جديد لعلامة فيندي
آخر تحديث GMT13:34:37
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

بدت أنيقة وهي ترتدي ثوبًا بلون نحاسي

ريهانا تخطف الأضواء في افتتاح فرع جديد لعلامة "فيندي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ريهانا تخطف الأضواء في افتتاح فرع جديد لعلامة "فيندي"

ريهانا ترتدي ثوبًا بلون نحاسي
لندن ـ كاتيا حداد

تمكنت نجمة البوب الأميركية "ريهانا"، من خطف الأضواء أثناء حضورها حفل افتتاح الفرع الجديد للعلامة التجارية الإيطالية الشهيرة التي شاركت النجمة الشهيرة في تصميمها، "فيندي"، في مانهاتن يوم الجمعة.

 وكانت تحمل حقيبة من المجموعة الخاصة بالحقائب لـ "باجيت تو"، وبدت نجمة البوب التي ستبلغ عمر الـ27 عامًا الأسبوع المقبل، أنيقة جدًا وهي ترتدي ثوبًا بلون نحاسي مع معطف فرو وردي وحذاء بكعب عالي.

ويقدم "فيندي" عرضًا جديدًا على حقيبة من المجموعة الخاصة لـ"باجيت ثري" السوداء، وهي أحدث مجموعة حقائب ستصدرها العلامة التجارية الإيطالية في 13 شباط/فبراير المقبل.

 وتعد حقيبة "باجيت" صغيرة ذات اللون الرمادي الغامق ويبلغ سعرها 330 دولار ، وستذهب عائدات المبيعات إلى مؤسسة "كلارا ليونيل" الخيرية التي اختارتها "ريهانا".

يذكر أن آخر أعمال النجمة "ريهانا" الغنائية، هي أغنية "فور فايف سيكوندا"، وهي "ثنائي" مع المطرب كاني ويست، ومن ألحان الموسيقار "بول ماركتني"، والتي غنتها لأول مرة في حفل توزيع جوائز "غرامي" الأحد الماضي.

 وقد تمكن كليب الأغنية من تحقيق  نجاح كبير في الأسبوع الأول لعرضه، وللمرة الرابعة على التوالي حصلت الأغنية ذات موسيقى "الكانتري ستايل"، على المركز الأول، في سباق الأغاني "أر أند بي"، وأغاني الهيب هوب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريهانا تخطف الأضواء في افتتاح فرع جديد لعلامة فيندي ريهانا تخطف الأضواء في افتتاح فرع جديد لعلامة فيندي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab