سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير
آخر تحديث GMT16:56:27
 العرب اليوم -

خلال حضورها مهرجان "كان" السينمائي

سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير

سيندي كروفورد

باريس ـ مارينا منصف   بدت وكأنّ جمالها خالد، الأربعاء، أثناء مهرجان كان السينمائي في فرنسا في فستان أبيض مثير ذي تقويرة رقبة جعلها تبدو أصغر عمراً. ويبدو أن عارضة الأزياء المتميزة ذات الـ 47 عاماً ، نجحت في العودة بالعمر للوراء، حيث بدت بشرتها خالية من التجاعيد وفي ذروة جمالها، كما كانت تظهر في أكثر فترات شهرتها أثناء الثمانينات والتسعينات.

سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير
     وتميز فستانها الأبيض، دون الأكمام، بتقويرة رقبة كبيرة، وكشف ذراعيها المتناسقتين وقدراً كبيراً من منطقة الصدر.    وأظهر فستانها الضيق جسمها المثير الذي ساعدها لتصبح من أشهر وأكثر عارضات الأزياء التي تتقاضى أجوراً مرتفعة عام 1995في العالم.    وجعلت النجمة، وهي أم لطفلين، شعرها الكستنائي اللون ينسدل على كتفيها، واختارت الماكياج الخفيف الذي يتناسب ويميز عينها ذات اللون البني الداكن مع الشفاة اللامعة.

سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير
     وفي العام 2009، صرحت سندي لـ"مايل أون صنداي" مع الصحافي بيرس مورغان، بأنها زارت جراح تجميل في لندن لأعوام عدة من أجل علاج "البوتوكس" لتقليل التجاعيد، كما أنها ظهرت أخيراً وبشكل منتظم على شاشة التليفزيون وهي تؤيد كريمات التجميل المضادة للشيخوخة.    واصطف العشرات من المصورين من أجل التقاط صورة أعمق للسوبر موديل التي ظهرت على غلاف مئات المجلات التي تهتم بالموضة والجمال.    وفي إحدى الصور، وقفت سيندي مع السوبر موديل، جورجيا مايو جاغر،21 عاماً، ابنة الموديل جيري هول والمغني ميك جاغر.    وتألقت كل منهما في فستان مثير على السجادة الحمراء، حيث ارتدت أيضاً جورجيا ماي فستاناً أحمر فاتحاً، مع تقويرة رقبة كبيرة ، وطلاء شفاة أحمر ناري.

سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير
     كما وقفت سيندي وجورجيا أيضاً لالتقاط صورة مع مصممة الأزياء إيفا كافالي، زوجة وسيدة أعمال، حيث أنها شريكة المصمم الإيطالي روبيرتو كافالي.    وظهرت سيندي على السجادة الحمراء لحضور الحفل الافتتاحي الـ66 لمهرجان كان السينمائي، وعرض فيلم "غاتسبي العظيم The Great Gatsby."    وانضمت إلى عدد كبير من النجوم وعارضات الأزياء الذين وصلوا للمهرجان للاستمتاع بأسبوع ونصف لمشاهدة أفضل أفلام هوليوود.   وتزوجت السوبر موديل من راندي جيربر في أيار/مايو 1998، ولديهما طفل، بريسلي ووكر، 13 عاماً، وطفلة كايا جوردن، 11عاماً.

سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير

سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير

سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير  

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير سيندي كروفورد ساحرة في فستان أبيض مثير



GMT 07:10 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 09:28 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

الأسود يُهيمن على إطلالات ياسمين صبري في 2024

GMT 12:52 2024 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

فساتين سهرة رائعة تألقت بها ريا أبي راشد في عام 2024

GMT 07:07 2024 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الملكة رانيا تربعت على عرش الموضة بذوقها الراقي في 2024

GMT 11:24 2024 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أروى جودة في 2024 بتصاميم معاصرة وراقية

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:31 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة
 العرب اليوم - نتنياهو يسعى لتعطيل المرحلة الثانية من اتفاق غزة

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab