ماركل و ميدلتون تخطفان الأنظار بأزيائهما والابتسامات
آخر تحديث GMT18:47:27
 العرب اليوم -

بعد ظهور كل واحدة بمفردها خلال مباريات "ويمبلدون" للتنس

ماركل و ميدلتون تخطفان الأنظار بأزيائهما والابتسامات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ماركل و ميدلتون تخطفان الأنظار بأزيائهما والابتسامات

ميغان ماركل وكيت ميدلتون
لندن - العرب اليوم

الجميع كان يترقّب هذا اليوم، فبعد إطلالة كل من ميغان ماركل وكيت ميدلتون كل واحدة بمفردها خلال مباريات ويمبلدون، حضرا أمس سوياً فخطفا جنباً إلى جنب الأنظار بأزيائهما، وكذلك بالإبتسامات والتقارب الذي ظهر بينهما، وبرفقتهما شقيقة كيت بيبا ميدلتون.

دوقة كمبريدج كيت ميدلتون أكملت إطلالاتها الناجحة في هذه الدورة بعد الفستان الأبيض الذي أطلت به من ماركة Suzannah، وقد إختارت للمناسبة فستاناً أنيقاً من قماش الكريب باللون الأخضر الزمردي من تصميم دولتشي اند غابانا Dolce & Gabbana، وهذه ليست المرة الأولى التي ترتدي فيه هذا الفستان إذ سبق أن تألقت  به عام 2016 خلال جولة لها في كندا. وقد تميّز الفستان بقصته الضيقة، أكمامه النصفية، والأزرار الذهبية التي زيّنت صدره إضافة إلى عقدة عند الياقة.

كيت أكملت هذا اللوك الأنيق بحذاء بلون حيادي من Rupert Sanderson وحقيبة بلون مماثل من مجموعة Dolce & Gabbana. كما تزّينت بأقراط ماسية مرصّعة بالألماس من تصميم Asprey London.

من جهتها، تألقت ميغان بلوك كلاسيكي أنيق تألّف من قميص أبيض من ماركة جيفانشي Givenchy نسّقت معه تنورة ميدي من تصميم هيوغو بوس تميّزت بالكسرات والرسمات بألوان الأسود والأزرق الداكن.

وأكملت ميغان هذا اللوك الكلاسيكي بلمسة عصرية من خلال الأكسسوارات، فإختارت كلاتش أبيض من ستيلا ماكارتني Stella McCartney، ستيليتو أسود، نظارات شمسية سوداء من ماركة Le Specs، أقراط باللون الذهبي والفيروزي من Jennifer Meyer وخاتم من تصميم Pippa Small، كما لفتت بيبا ميدلتون الأنظار بفستانها باللونين الأبيض والأزرق بطبعة الورود.

قد يهمك أيضا:

دولتشي اند غابانا ‏تطلق مجموعتها المميزة من حقائب السهرة هذا الموسم

بيونسيه تخطف الأنظار بإطلالة فاخرة في افتتاح "الأسد الملك"

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماركل و ميدلتون تخطفان الأنظار بأزيائهما والابتسامات ماركل و ميدلتون تخطفان الأنظار بأزيائهما والابتسامات



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab