أحدث إطلالات الملكة ليتيزيا الساحرة باللون الليلكي
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

تألقت بفستان من دون أكمام تميّز بقصته الضيقة من الأعلى

أحدث إطلالات الملكة ليتيزيا الساحرة باللون "الليلكي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحدث إطلالات الملكة ليتيزيا الساحرة باللون "الليلكي"

الملكة ليتيزيا
مدريد ـ العرب اليوم

إطلالات الملكة ليتيزيا راقية وأنيقة بشكل دائم، وأحدث إطلالات الملكة ليتيزيا لم تكن مختلفة حتى ولو جاءت مكررة لكنها إختيار خالد ومميّز، وزين طقم من مجموعة دار كارولينا هيريرا Carolina Herrera لخريف وشتاء 2016 أحدث  إطلالات الملكة ليتيزيا فبدت مثالاً للأناقة والرقيّ خلال مشاركتها في حفل توزيع جوائز the Jaume I 2020 awards، في مدينة لونجا دي لوس ميركاديريس، واعتمدت الملكة ليتيزيا تسريحة الشعر المنسدل ومكياج ناعم. وتألقت الملكة ليتيزيا بفستان باللون الليلكي من دون أكمام تميّز بقصته الضيقة من الأعلى أما التنورة فجاءت واسعة ووصلت إلى حدود الركبة، وزيّن الخصر حزام من القماش نفسه معقود بأناقة حول خصرها. وأكملت الإطلالة بمعطف واسع أنيق متناسق مع الفستان.  


وما زاد أناقة احدث اطلالات الملكة ليتيزيا هو بطانة الفستان والمعطف التي أتت بدرجة لون أدكن من الليلكي، حيث سبق للملكة أن تألقت بهذا الطقم سواء الفستان مع المعطف أو كل قطعة لوحدها في ست مناسبات مختلفة منذ العام 2016 عندما أطلت للمرة الأولى بهذا اللوك خلال زيارة البرتغال. فإطلالات الملكة ليتيزيا لا تكتمل من دون الأكسسوارات المناسبة، وقد نسّقت مع هذه الإطلالة حذاء ستيليتو باللون الرمادي من ماركة Magrit وحقيبة كلاتش من ماركة Hugo Boss. وزيّنت اللوك بأقراط ماسية، أما من الناحية الجمالية، فقد إعتمدت الملكة ليتيزيا تسريحة الشعر المنسدل ومكياج ناعم وبسيط.

قد يهمك ايضا:

إليكِ أجمل إطلالات ملكة إسبانيا أثناء فترة "الحجر المنزلي"

أجمل إطلالات الملكة ليتيزيا بـ"التنانير الميدي" في مناسباتها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث إطلالات الملكة ليتيزيا الساحرة باللون الليلكي أحدث إطلالات الملكة ليتيزيا الساحرة باللون الليلكي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab