كايلي مينوغ تتألّق بتصميمٍ ساحرٍ مِن توقيع اللبناني جورج حبيقة
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

اختارت فستانًا أنيقًا تميَّز بلونه الأزرق السماوي

كايلي مينوغ تتألّق بتصميمٍ ساحرٍ مِن توقيع اللبناني جورج حبيقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كايلي مينوغ تتألّق بتصميمٍ ساحرٍ مِن توقيع اللبناني جورج حبيقة

كايلي مينوغ
واشنطن ـ العرب اليوم

تحرص دائما كايلي مينوغ على اعتماد إطلالات أنيقة ومثيرة تخطف بها الأنظار على المسرح، وفي أحدث إطلالة لها بدت ساحرة باللون الأزرق من توقيع المصمم اللبناني جورج حبيقة، وفي أثناء تصوير حلقة تلفزيونية في لندن مخصصة لأعياد نهاية العام، خطفت إطلالة كايلي مينوغ الأنظار باختيارها فستاناً أنيقاً باللون الأزرق من توقيع عربيّ. فستان المصمم جورج حبيقة تميّز بلونه الأزرق السماوي، وجاء مزيّن بشكّ الكريستالات البراقة على شكل نجوم لامعة التي غطّت صدره والتنورة، كما جاء من دون أكمام مع شقّ جانبيّ جريء ومرتفع، وفستان حبيقة الأساسي كان يتضمّن كشاكش اضافية تغطي التنورة، إلا أن التصميم الذي أطلّت به كايلي مينوغ جاء دون الكشاكش.


واكتملت إطلالة كايلي مينوغ بتنسيقها مع فستانها حذاء مفتوح من علامة Aquazzura مرصّع أيضاً بالكريستالات، وإطلالة كايلي مينوغ تزيّنت بمجوهرات ماسية أنيقة، فاختارت الأقراط المتدلية والأسوارة الماسية، أما من الناحية الجمالية، فقد إختارت مع هذا اللوك تسريحة الشعر القصير المنسدل، ومكياج عيون سموكي ناعم وشفاه بلون نيود. اعتماد مينوغ على الشكّ والكريستالات منحها إطلالة لامعة وفي الوقت نفسه بعيدة عن البهرجة، فتنسيق الفستان مع الحذاء المناسب والإكسسوارات المناسبة أعطى اللوك جرعة من البريق تناسب الحفلات من دون المبالغة في ذلك.للوك أنثوي وجذاب تحتفلين به في نهاية العام، استوحي من إطلالة كايلي مينوغ الجديدة التي تناسب فترة الأعياد.

قد يهمك ايضا:

كايلي مينوغ تتألّق في فستان ربيعي مذهل في سيدني

"حرب أسماء" بين المغنية كايلي مينوغ والممثلة كايلي جينر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كايلي مينوغ تتألّق بتصميمٍ ساحرٍ مِن توقيع اللبناني جورج حبيقة كايلي مينوغ تتألّق بتصميمٍ ساحرٍ مِن توقيع اللبناني جورج حبيقة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab