موديلات جلابيات مغربية مستوحاة من إطلالات دنيا بطمة
آخر تحديث GMT00:58:48
 العرب اليوم -

انتقت تلك الملونة بالتدرجات الزرقاء الأحب إلى قلبها

موديلات جلابيات مغربية مستوحاة من إطلالات دنيا بطمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - موديلات جلابيات مغربية مستوحاة من إطلالات دنيا بطمة

الفنانة المغربية دنيا بطمة
الرباط ـ العرب اليوم

تعتبر موديلات الجلابيات المغربية من أحدث صيحات الموضة المريحة والواسعة التي يمكن أن تكون من اختيارط في صيف 2020، فلا بد من اختيار موديلات جلابيات مغربية مستوحاة من إطلالات دنيا بطمة مع الالوان والزخرفات التي تألقت بها، واستوحي أجمل موديلات جلابيات مغربية مستوحاة من اطلالات دنيا بطمة، لتختاري منها ما يرضي ذوقك واختياراتك. جذبت أنظارنا في الآونة الاخيرة اطلالات دنيا بطمة مع اختيارها موديلات جلابيات مغربية واسعة ومريحة لاطلالاتك اليومية. فانتقت موديلات جلابيات مغربية ملونة بالتدرجات الزرقاء الاحب على قلبها خصوصاً مع الزخرفات الذهبية المستقيمة والخطوط البراقة على الاكتاف. كما تألقت دنيا بطمة بموديلات جلابيات مغربية بالتدرجات الزرقاء الفاتحة مع فراغات الشبك من الجهة العليا للتصميم. ولا تتخلى عن موديلات جلابيات مغربية مرجانية فاتحة مع الاكمام الواسعة والملفتة بأقمشة الدانتيل.

ومن خلال إطلالات دنيا بطمة، لاحظنا أناقة اختيارها موديلات جلابيات مغربية لماعة وعصرية بأسلوب جريء وملفت للنظر. كما لم تتردد بارتداء موديلات جلابيات مغربية واسعة وطويلة باللون الاحمر الداكن مع الشراريب الطويلة المنسدلة على جوانب الاكتاف، الى جانب موديلات جلابيات مغربية باللون الابيض الواسع مع الشراريب الملونة والهندسية البارزة على الجهة السفلى للتصميم وعلى الاكتاف بأسلوب متجدد وعصري في عالم الموضة.

قد يهمك ايضـــًا :

دنيا بطمة تُحيي حفل افتتاح المهرجان العالمي للقفطان في المغرب

فستان دنيا بطمة يفاجئ الجميع قماش شفاف وبطانة قصيرة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موديلات جلابيات مغربية مستوحاة من إطلالات دنيا بطمة موديلات جلابيات مغربية مستوحاة من إطلالات دنيا بطمة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد

GMT 11:27 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

وسمٌ سعودي على التاريخ

GMT 18:43 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab