بريانكا شوبرا بإطلالة غريبة في the defiant ones
آخر تحديث GMT04:48:21
 العرب اليوم -

نافست ليبرتي روس بزي عجيب من اللون الأسود

بريانكا شوبرا بإطلالة غريبة في The Defiant Ones

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بريانكا شوبرا بإطلالة غريبة في The Defiant Ones

النجمة بريانكا شوبرا
 نيويورك ـ مادلين سعاده

نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية صورًا للنجمة بريانكا شوبرا خلال العرض الأول لسلسة  "The Defiant Ones"الذي عقد في مركز تايم وارنر فى مدينة نيويورك، الثلاثاء. وظهرت بريانكا، التي تبلغ من العمر 34 عامًا، بإطلالة غريبة حيث ارتديت سترة سوداء واسع، مع بنطال واسع أسود. واختارت بريانكا تسريحة جديدة أبرزت وجهها وكتفها المستقيم بشكل جذاب، كما أضفى مكياجها رقة لعيونها الداكنة التي أبرزتها مع الظل الأرجواني الداكن والكثير من اللون الأسود، بالإضافة إلى لون البرقوق غير لامع على شفتيها.

بريانكا شوبرا بإطلالة غريبة في the defiant ones

وكان لها منافسة مع عارضة الأزياء والفنانة البريطانية، ليبرتي روس، التي خطفت الأنظار بالسجادة الحمراء في زي غريب حيث ارتدت زوجة جيمي أوفين، البالغة من العمر 38 عاما، زيًا من الجلد الأسود له رقبة على شكل طوق، وحمالة صدر مقطعة، وتنورة قصيرة متصلة بالأشرطة والاحزمة الذهبية. روس، التي خانها زوجها الأول روبرت ساندرز مع الممثلة كريستين ستيوارت، ظهرت بتسريحة شعر بسيطة حيث ربطت شعرها كعكة، كما أضافت لعينيها ظلًا فضيًا ولون الشفاه الوردي، وأحمر الخدود الوردي الرقيق الذي أضفى لها لمسة جمالية. وأكملت إطلالتها بحلق صغير، وزوج من الأحذية السوداء ذات كعب عالي.

سلسة "The Defiant Ones"، هي فيلم وثائقي من أربعة أجزاء تم إنتاجه في الولايات المتحدة الأميركية وصدر في سنة 1958. كما ظهر الدكتور دري - اندريه يونغ - مغني الراب الشهير مرتديا بدلة رمادي فضفاضة، وكان يرافقه زوجته نيكول. ونيكول، 47 عاما، والتي تزوجت من مغني الراب منذ 21 عاما، ظهرت بفستانا رائعا منقوش بلا أكمام، من اللون الأبيض والرمادي .وأضافت صندل أسود ذو كعب وينسدل شعرها حول كتفيها.

بريانكا شوبرا بإطلالة غريبة في the defiant ones

وكان من بين كبار الشخصيات في العرض الأول مغني الراب والممثل "إل إل كول جي"، وارتدى الرجل البالغ من العمر 49 عاما سترة رياضية فضفاضة وحذاءً رياضيًا انيقًا. وأضاف قبعة صغيرة سوداء، ونظارات شمسية. وكان يرافقه زوجته سيمون سميث التي ارتدت ثوب قميص وردي فاتح على سروال من القطن الأبيض. ويذكر أن المسلسل سيعرض لقطات خلف الكواليس لجلسات التسجيل والكتابة مع إيزي-E وستيفي نيكس وN.W.A وتوم بيتي وبروس سبرينغستين من بين آخرين، وفقا لما ذكره RollingStone.com.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريانكا شوبرا بإطلالة غريبة في the defiant ones بريانكا شوبرا بإطلالة غريبة في the defiant ones



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab