إطلالة متكررة لكيت ميدلتون في القمة الصحية العالمية
آخر تحديث GMT18:57:51
 العرب اليوم -

ارتدت فستانً موف من تصميم "إميليا ويكستيد"

إطلالة متكررة لكيت ميدلتون في "القمة الصحية العالمية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إطلالة متكررة لكيت ميدلتون في "القمة الصحية العالمية"

إطلالة متكررة لكيت ميدلتون
لندن ـ ماريا طبراني

عَادت كيت ميدلتون، دوقة كامبريدج، للظهور مرة أخرى، بعد أن أنهت إجازة الوضع، وانضمت إلى زوجها الأمير ويليام، الثلاثاء، في حدث "Global Ministerial Mental Health Summit" في لندن، عندما تم تقديمهما للفنان المعاصر المولود في كولومبيا، داريو فارغاس ، الذي كلف برسم لوحة مستوحاة من الحدث.

إطلالة متكررة لكيت ميدلتون في القمة الصحية العالمية

وتجاذب فارغاس  أطراف الحديث مع الزوجين، قبل أن يسأل كيت عما إذا كانت ترغب في إضافة لمستها الخاصة إلى اللوحة الفنية، التي يبلغ طولها 6 أقدام وعرضها 6 أقدام، واتذي تحمل عنوان "Someone to Turn To".

وشجع الأمير ويليام على الفور كيت، على وضع لمستها على اللوحة قائلًا، "زوجتي ، فنانة من الطراز  الأول".

وكانت كيت ، البالغة من العمر 36 عامًا، ترتدي فستان من تصميم إميليا ويكستيد، باللون الموف الذي تبلغ قيمته 1500 جنيه إسترليني، وهو الفستان الذي ارتدته لأول مرة عندما غادرت من هامبورج في الجولة الملكية إلى بولندا وألمانيا في يوليو/تموز 2017.

وانتعلت زوجًا من الأحذية ذات الكعب العالي من مجموعة "Gianvito Rossi" البالغ سعرها 510 جنيهات إسترلينية، وحملت حقيبة يد ماركة "أسبينال أوف لندن" بقيمة 695 جنيهات استرلينية.

إطلالة متكررة لكيت ميدلتون في القمة الصحية العالمية

ومن المعروف عن كيت ميدلتون، أنها تحب إعادة ارتداء الملابس مرة أخرى مع اختلافات بسيطة، وهذا ما فعلته اليوم حيث اختارت حقيبة يد أنيقة وصل سعرها 695 جنيهًا إسترلينيًا، وهي مختلفة عن التي ظهرت بها العام الماضي مع نفس الفستان.

ويبدو أن كيت ميدلتون نقلت تلك العادة إلى زوجها الأمير ويليام، حيث ظهر أيضًا بنفس البدلة والكرافتة، التي ارتداها في زيارته إلى ألمانيا العام الماضي، فيبدو أن الزوجين قررا إعادة الظهور بنفس الإطلالة مرة أخرى اليوم.

وحضر الزوجين القمة الصحية الوزارية العالمية الأولى، وهى مبادرة للمساعدة في تحسين الصحة العقلية في جميع أنحاء العالم، وتبادلا أطراف الحديث مع الوفود المشاركة في القمة، التي تستضيفها حكومة المملكة المتحدة ومنظمة التعاون والتنمية، بحضور عدد من الشخصيات السياسية والأكاديميين وصانعي القرارات من جميع أنحاء العالم.

الزوجان، إلى جانب الأمير هاري، جعلوا من الصحة العقلية واحدة من القضايا الأساسية في عملهم هذا العام.

ويجتمع الشخصيات السياسية والأكاديميين وصانعي السياسات، من جميع أنحاء العالم في العاصمة البريطانية، لمناقشة القضايا بشأن وصمة الصحة النفسية وكيفية التعامل معها بشكل أفضل.

وقبل مغادرتهم ، زار الزوجان موقفًا تديره يونايتد للصحة العقلية العالمية، وناقش عمل ديكسون تشيباندا، الذي بدأت مبادرة في زيمبابوي لتعليم النساء المسنات المهارات اللازمة ليصبحن بصحة نفسية وعقلية سليمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالة متكررة لكيت ميدلتون في القمة الصحية العالمية إطلالة متكررة لكيت ميدلتون في القمة الصحية العالمية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:18 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

اغتيال فاطمة حسونة منح فيلمها الحياة

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

سلاح حزب الله

GMT 03:10 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

القصة الإيرانية

GMT 00:55 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

3 غارات جوية أمريكية تستهدف منطقة نقم شرق صنعاء

GMT 00:51 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

هجوم روسي عنيف على أوديسا الأوكرانية

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 06:19 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

السعودية وهندسة تبريد المنطقة

GMT 01:13 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

جليد القطب الشمالي يسجل أصغر مساحة منذ 46 عاماً

GMT 01:20 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

شهيدان برصاص الاحتلال في مدينتي غزة وخان يونس

GMT 00:53 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

سماع دوي صافرات الإنذار بمستوطنة إيلي زهاف

GMT 03:42 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

الحرب اللبنانية ــ الإسرائيلية عائدة... إلا إذا

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 10:56 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

ناسا تطور أول مستشعر كمى فضائى لقياس الجاذبية

GMT 03:46 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

البابا فرنسيس... رحيل صديق للعرب والمسلمين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab