كايا جربر تحتفل بعيد الهالوين الخاصّ بها مبكرًا
آخر تحديث GMT11:02:57
 العرب اليوم -

ارتدت سُترة سوداء مُزيَّنة بصورة شخصية رهيبة ومُخيفة

كايا جربر تحتفل بعيد "الهالوين" الخاصّ بها مبكرًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كايا جربر تحتفل بعيد "الهالوين" الخاصّ بها مبكرًا

عارضة الأزياء كايا جربر
واشنطن - رولا عيسى

يبدو أنّ أصغر عارضة أزياء في عالم الموضة كايا جربر، جاهزة للاحتفال بعيد الهالوين رغم أنه يتبقّى عليه 28 يوما فقط، إذ كان القميص الذي ارتدته يوم سفرها الأربعاء إشارة إلى بدأها الاحتفال باكرا بعيدها المفضّل.
كايا جربر تحتفل بعيد الهالوين الخاصّ بها مبكرًا

وارتدت ابنة سيندي كروفورد البالغة من العمر 17 عاما، سترة سوداء مزيّنة بصورة شخصية رهيبة ومخيفة وهو "بينهيد"، وارتدت نظارة سوداء مستطيلة، وأقراطا صغيرة، وحقيبة ظهر ذات لون أخضر فسفوري واضح جدا وبشرائط سمراء في المنتصف والذراعين، وبدت المراهقة في الغالب كأنها لا تضع مكياجا لظهورها العلني اللافت للنظر، ولم تضع حتى القليل من أحمر الخدود الرقيق ولا أحمر الشفاه فبدت شفتاها شاحبتين.

وارتدت بالطبع كوتشي مريحا يتناسب مع رحلتها في طريق عودتها من أسبوع الموضة الشهير في باريس، وبالإضافة إلى السير على العديد من مدارج الطائرات شاركت في العديد من الأمسيات الأنيقة، بما في ذلك أحد العروض من تصميم كارل لاغرفيلد.

وقدّمت العارضة التي يقارب طولها الـ6 أقدام عروض رائعة مع لاغرفيلد داخل الحدث الذي انضم إليها فيه الكثيرات أمثال ويني هارلو وأوليفيا باليرمو، وفي وقت سابق من ذلك اليوم، ظهرت النجمة بمظهر جديد عندما كانت تسير في عرض مياو ميا، مرتدية شعرا مستعارا طويلا مع غرة قصيرة على جبهتها، وكانت ترتدي فستانا كوكتيلا أسود من دار الأزياء مياو مياو، وحذاء ذا كعب أرجواني مرتفعا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كايا جربر تحتفل بعيد الهالوين الخاصّ بها مبكرًا كايا جربر تحتفل بعيد الهالوين الخاصّ بها مبكرًا



إطلالات محتشمة بلمسات الريش وألوان ربيعية تزين إطلالات النجمات

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:55 2025 الإثنين ,07 إبريل / نيسان

مي عمر تكشف أسرار مشاهد رقصها في "إش إش"
 العرب اليوم - مي عمر تكشف أسرار مشاهد رقصها في "إش إش"

GMT 16:05 2025 السبت ,05 إبريل / نيسان

انخفاض الذهب العالمي 1.5% خلال الأسبوع الماضي

GMT 10:06 2025 السبت ,05 إبريل / نيسان

ماذا ستقول “الحركة” لأهل غزّة؟

GMT 12:10 2025 السبت ,05 إبريل / نيسان

إدوارد يكشف سبب رفضه البطولة المطلقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab