ميرندا كير تحتفل بزفافها على مؤسس تطبيق سنابشات
آخر تحديث GMT13:46:24
 العرب اليوم -

فستانها صُنع خصيصًا لها من مجموعة دار "ديور"

ميرندا كير تحتفل بزفافها على مؤسس تطبيق "سنابشات"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميرندا كير تحتفل بزفافها على مؤسس تطبيق "سنابشات"

الأسترالية ميرندا كير وزوجها
سيدني ـ أسعد كرم

احتفلت عارضة الأزياء الأسترالية ميرندا كير، بحفل زفافها على رجل الأعمال الأميركي، مؤسس تطبيق سنابشات إيفان شبيغل، يوم الأحد في حديقة منزله الخلفية، حيث اقتصر الحفل على الأشخاص المقربين من الزوجين والذي وصل عددهم إلى 45 شخصًا فقط.

ميرندا كير تحتفل بزفافها على مؤسس تطبيق سنابشات

وتميّز حفل الزفاف بالرقي والأناقة وقد أطلت "كير" (34 عاماً) بفستان زفاف أنيق جداً وخاطف للأنفاس بأكمام طويلة من الساتان الأبيض المطعم بالورد، صُنع خصيصا لها من مجموعة دار "ديور" حيث استوحت المديرة الفنية الجديدة ماريا غراتسيا شيوري (Maria Grazia Chiuri) التصميم من فستان جريس كيلي الذي ارتدته في حفل زفافها على أمير موناكو عام 1956.

ميرندا كير تحتفل بزفافها على مؤسس تطبيق سنابشات

وكانت "ميرندا" التقت “شبيغل” (27 عاماً) للمرة الأولى خلال عشاء لـ لويس فيتون في مدينة نيويورك عام 2014. وقد بدأ الثنائي الخروج مع بعضهما في حزيران/يونيو 2015. وكانت عارضة أزياء فيكتوريا سيكريت "ميرندا كير" متزوجة من قبل بالنجم أورلاندو بلوم ولديهما طفل عمره 5 سنوات. أما إيفان شبيغل فقد دخل ضمن عام 2016 قائمة المليارديرات الأصغر في العالم وعمره أقل من 35 عاماً وذلك بحسب موقع "بيزنس إنسايدر" الأميركي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميرندا كير تحتفل بزفافها على مؤسس تطبيق سنابشات ميرندا كير تحتفل بزفافها على مؤسس تطبيق سنابشات



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab