درة تخطف الأنظار بإطلالات متنوعة بالألوان الحيادية
آخر تحديث GMT04:24:43
 العرب اليوم -

درة تخطف الأنظار بإطلالات متنوعة بالألوان الحيادية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - درة تخطف الأنظار بإطلالات متنوعة بالألوان الحيادية

النجمة التونسية درة
القاهرة - العرب اليوم

اختارت درة خلال جولتها في مدينة ميلانو الإيطالية الألوان الحيادية حيث ظهرت النجمة التونسية خلال جولتها الأخيرة بأكثر من إطلالة تنوعت بين الأبيض والأسود بستايل مختلف، استطاعت من خلالها أن تجذب الأنظار وتنال إعجاب متابعيها عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

درة أطلت على متابعيها بمجموعة إطلالات جمعت بين العصرية والأناقة وأبرزت ميول النجمة التونسية للون الأبيض والأسود أثناء تواجدها في ميلانو بإيطاليا، درة نشرت عبر حسابها على "انستجرام" صور لإطلالاتها فتألقت في الإطلالة الأولى بفستان طويل باللون الأسود الموحد تميز بطبقات فضفاضة تزينها بعض الكشكشة الناعمة من الأسفل بينما صمم من الأعلى بقصة القميص بفتحة ياقة على شكل حرف الـV  وأكمام قصيرة.

وكلمسة جمالية ناعمة تميز فستان درة بفتحتين جانبيتين وعقدة في المنتصف، كما نسقت مع هذا الستايل حقيبة يد صغيرة من الجلد الأسود وصندل مفتوح ومسطح باللون الزهري الفاتح مزين بشريطين عريضين مزينان بعقدة كبيرة، الفنانة التونسية تزينت باكسسوارات ناعمة، وتركت شعرها الطويل منسدلا على كتفيها.

درة بدت متوهجة أيضا بفستانها الأبيض الطويل الذي أطلت به في ميلانو، وتميز الفستان بأكمام طويلة وقصة فضفاضة، كما جاء التصميم مميزا ناحية الأكتاف المنسدلة، وصمم بخط أزرار وحزام جلدي باللون الأبيض، درة ارتدت نضارة شمسية سوداء وتركت شعرها منسدلا كما نسقت مع هذا اللوك الحيوي حذاء رياضي مسطح باللون الأبيض مزين بخطوط عريضة ومائلة باللون البرتقالي.
درة اعتمدت كذلك خلال جولتها إطلالة مريحة بالبنطلون الواسع بالخصر العالي مزين بجيوب جانبية عريضة، نسقته بأسلوب مريح مع توب ضيق باللون الأسود كذلك مع حمالتين رفيعتين وياقة دائرية، النجمة التونسية حملت حقيبة كروس صغيرة باللون الأخضر وانتعلت صندل مفتوح  ومسطح، درة علقت كذلك على صور إطلالاتها الأحدث عبر حسابها على "انستجرام" فكتبت: "أريد أن أكون مثل عباد الشمس، حتى في أحلك الأيام سأقف شامخة وأجد ضوء الشمس".

درة خلال الأيام الماضية ظهرت أيضا بإطلالة باللون الأسود خلال جولتها في ميلانو بإيطاليا والتي يتواجد فيها زوجها رجل الأعمال والمهندس هاني سعد، حيث نشرت الفنانة التونسية أكثر من صورة لإطلالة رقيقة تألقت فيها بفستان قصير باللون الأسود، تميز بتصميمه البسيط والأنيق في نفس الوقت، حيث صمم بقصة ضيقة أبرزت جمال قوامها وحمالتين عريضتين مع فتحة ياقة دائرية، وكلمسة جمالية ناعمة زين الفستان بجزء جانبي منسدل عند الخصر، وانتعلت درة صندل فضي مفتوح بالكعب العالي والرفيع مصمم بشريط رفيع براق يلف ساقها للأعلى بأسلوب لولبي، واعتمدت النجمة التونسية مع إطلالتها الأنيقة تسريحة الشعر المنسدل التي تفضلها بتموجات ناعمة.

قد يهمك ايضا 

ابرز تصميمات القفطان الأحمر من النجمات المغربيات لإطلالة ساحرة وجذّابة

القفطان بطل تأنق النساء في صيف 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

درة تخطف الأنظار بإطلالات متنوعة بالألوان الحيادية درة تخطف الأنظار بإطلالات متنوعة بالألوان الحيادية



GMT 07:10 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 07:07 2024 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الملكة رانيا تربعت على عرش الموضة بذوقها الراقي في 2024

GMT 08:20 2024 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات لا تُنسى لنادين نجيم في عام 2024

GMT 05:36 2024 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ياسمين صبري تتألق بالقفطان في مدينة مراكش المغربية

GMT 07:44 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

النجمات يتألقن في فساتين سهرة ذات تصاميم ملهمة لموسم الخريف

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا

GMT 09:30 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

ماذا ينتظر العرب؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab