كيلي بروك تبدو ساحرة في ثوب بنيّ طويل
آخر تحديث GMT19:53:14
 العرب اليوم -

حضر الحفل أعضاء من العائلة الملكية

كيلي بروك تبدو ساحرة في ثوب بنيّ طويل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كيلي بروك تبدو ساحرة في ثوب بنيّ طويل

النجمة السمراء كيلي بروك
لندن - رانيا سجعان

تألقت النجمة السمراء كيلي بروك بثوب بنيّ طويل في أحد أهم الأحداث التي تشغل المجتمع الراقي وهو حفل "Boodles Boxing Ball"، في حين حضر الحفل جمع من العائلة الملكية في بريطانيا.
وعلى الرغم من أنها تبدو رائعة في الثوب الطويل إلا أن كيلي لا تستطيع أن تخفي جسدها بالكامل، لذلك أظهرت جزءًا من حمالتها الصدرية تحت الثوب الشفاف.
ويبدو أن النجمة التي تبلغ من العمر 33 عامًا وضعت خصلات إضافية ليبدو شعرها أكثر كثافة وطولاً وهي تسير على السجادة الحمراء في طريقها فيها.
وأكملت كيلي أناقتها بطلاء أظافر وأحمر شفاه باللون الأحمر، في حين حملت حقيبة يدٍ صغيرة من اللون الذهبي.
ولم تسرق كيلي كل الأضواء بمفردها، فقد حضرت الحفل أيضًا شقيقة دوقة كامبريدج بيبا ميدلتون مع صديقها نيكو جاكسون، وبدت أنيقة في ثوب أسود عاري الظهر وتنورة برتقالية واسعة وحذاء اسود مفتوح، بينما صففت خصلات شعرها البنيّ بطريقة مجعدة.

كيلي بروك تبدو ساحرة في ثوب بنيّ طويل

وبدت الكاتبة المتألقة في "يتروز وفانيتي فير" سعيدة وهي بجانب حبيبها نيكو، الذي كان يرتدي بذلة سوداء أنيقة مع بيبيون أسود وقميص أبيض.
وحضر الحفل من العائلة الملكية ايضًا الأميرة بياتريس مع صديقها ديف كلارك، والأمير هاري، الذي ارتدى بذلة سوداء انيقة، بالإضافة إلى زارا فيليبس، التي بدت انيقة للغاية في ثوب من الحرير لتظهر حملها من خلال ضخامة بطنها المتكور، وقد سبق وحضر كل من دوق ودوقة كامبريدج هذا الحفل الشهير.
وأقيم الحفل الرابع من نوعه في فندق "جروفنر هاوس"، وقال أحد منظمي الحفلات "إنه تم اختيار هذا المكان لأنه الوحيد الذي يتميّز بكبر الحجم ليستوعب العدد المتزايد من الحضور"، ويُذكر أن تذاكر العام الماضي تم بيعها في أقل من 24 ساعة.

كيلي بروك تبدو ساحرة في ثوب بنيّ طويل

وفي العام 2012 تم تقسيم العائدات بين اثنين من الجمعيات الخيرية "مؤسسة ستارلايت للأطفال، ومؤسسة اللفتنانت دريغي دارلزيل الخيرية"، التي تقوم بتلبية الحالات الحرجة للأطفال، في حين أن الأخيرة تساعد الجنود وأسر المصابين الذين فقدوا أحباءهم في الحرب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيلي بروك تبدو ساحرة في ثوب بنيّ طويل كيلي بروك تبدو ساحرة في ثوب بنيّ طويل



GMT 07:10 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 09:28 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

الأسود يُهيمن على إطلالات ياسمين صبري في 2024

GMT 12:52 2024 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

فساتين سهرة رائعة تألقت بها ريا أبي راشد في عام 2024

GMT 07:07 2024 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الملكة رانيا تربعت على عرش الموضة بذوقها الراقي في 2024

GMT 11:24 2024 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أروى جودة في 2024 بتصاميم معاصرة وراقية

هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:44 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية
 العرب اليوم - السعودية تؤكد دعمها الثابت لقيام دولة فلسطينية

GMT 12:53 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية
 العرب اليوم - محمد هنيدي يخوض تجربة فنية جديدة في السعودية

GMT 02:54 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

انتشال جثث 39 شهيدًا من غزة بعد أشهر من الحرب

GMT 03:50 2025 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

الاتحاد الأوروبي يحاول تجنب حرب تجارية مع أميركا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab