غوين ستيفاني أنيقة ببذلة رمادية وكعبٍ عال
آخر تحديث GMT10:51:26
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

خلال تحضير لوازم عيد الميلاد

غوين ستيفاني أنيقة ببذلة رمادية وكعبٍ عال

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غوين ستيفاني أنيقة ببذلة رمادية وكعبٍ عال

النجمة غوين ستيفاني

لندن ـ كاتيا حداد   اشتهرت بشعرها الأشقر وأحمر الشفاه الأحمر الساطع، ومنذ ظهورها لم تتنازل غوين ولو لمرة عن هذه الطلة الرائعة؛ لذلك احتفظت غوين بأناقتها وإطلالتها الرائعة حتى وهي تعمل على تحضير الأشياء اللازمة لاحتفالات عيد الميلاد مثل أي أم.
فقد خرجت غوين من منزلها في لندن الخميس وكانت تبدو وكأنها انتهت من حفل ضخم لتوها، صففت نجمة الغناء شعرها الأشقر على شكل كرة  ووضعت أحمر الشفاه الشهير بينما كانت تستعد للخروج برفقة أولادها.
وقضت النجمة عطلة عيد الميلاد الماضي برفقة زوجها غافن روزدالي في لوس أنغلوس لكنهما قررا قضاء بعض الوقت في انكلترا هذا العام، حيث يتمكن أبناءهم من قضاء وقت أكبر مع عائلة والدهم.
 وبينما لا تزال العديد من الأمهات بحضيرات هدايا وترتيبات أعياد الميلاد ، ظهرت غوين بدون توتر بل وكانت أنيقة أكثر من أي وقت مضى.
ارتدت غوين بذلة كاملة من اللون الرمادي مع حذاء أنيق بكعب عالٍ كشف عن أخمص قدميها من نفس اللون، وارتدت أيضًا سترة من اللونين الأسود والأبيض.
في وقت سابق من الأسبوع، قابلت غوين ابنة زوجها ديزي لوي في نزهة للاستمتاع بأزهار الربيع، أما بالنسبة لأولادها، شوهدت غوين وهي تقفز في المراجيح مع أبنائها الصغار، كينغستون وزوما.
غوين ستيفاني أنيقة ببذلة رمادية وكعبٍ عال
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوين ستيفاني أنيقة ببذلة رمادية وكعبٍ عال غوين ستيفاني أنيقة ببذلة رمادية وكعبٍ عال



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:23 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

عن قمة باريس للذكاء الاصطناعي

GMT 02:39 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

سماع دوي أصوات انفجارات في العاصمة كييف

GMT 17:11 2025 الجمعة ,14 شباط / فبراير

وفاة الممثل والكاتب السورى هانى السعدى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab