إدارة الشباب السعودي تتمسك بمعاقبة لاعب الأهلي الجديد
آخر تحديث GMT03:05:09
 العرب اليوم -

إدارة الشباب السعودي تتمسك بمعاقبة لاعب الأهلي الجديد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إدارة الشباب السعودي تتمسك بمعاقبة لاعب الأهلي الجديد

الحارس محمد العويس
جدة - العرب اليوم

استمرت الجدل بشأن قضية اللاعب محمد العويس بالنسبة لنادي الشباب، ولم تنته عند إبطال العقد والاتفاقية التي سبقت دخول اللاعب الفترة الحرة من عقده، وفق قرار محكمة التحكيم، لأن الشباب لا يزال متمسكًا بسلامة موقفه، بل أنه مضى إلى نقطة أبعد، عندما رفع شكوى سابقة يتهم فيها النادي الأهلي بأنه عمل على تحريض اللاعب بشكل غير مقبول وغير لائق، ولا يتماشى مع ما تنادي به الرياضة من أخلاق وقيم، كما احتج الشباب على ما حدث من قبل الأهلي، من خلال إخفاء العويس لفترة مهمة جدًا من سير المفاوضات، فيما تتمثل النقطة الثالثة في ممارسة الأهلي عملية الإغراء، حين اشترى للاعب فيلا وسيارة فارهة من نوع "بنتلي"، وفق نادي الشباب.

ودعت هذه الاتهامان رئيس الهيئة العامة للرياضة إلى تشكيل لجنة خماسية، تبحث وتناقش وتستفسر عن كل ما حدث بين الناديين الكبيرين، والحارس الدولي الأبرز على الساحة السعودية حاليًا. ووفق ما تقدم، فإن الشباب ينتظر حكمًا تجاه شكواه التي رفعها، خلال الأيام المقبلة، وربما يتجه إلى التصعيد دوليًا أذا لم يأخذ حقه محليًا.

ويشار إلى أن قضية العويس تعد شائكة جدًا، وله تفرعات عديدة، حيث إن هناك قضية رفعها الشباب ضد الأهلي، وشكوى رفعها العويس ضد ناديه، الشباب، بشأن ما لحقه من اتهامات وإساءة، وكذلك شكوى من قبل النادي الأهلي ضد الشباب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة الشباب السعودي تتمسك بمعاقبة لاعب الأهلي الجديد إدارة الشباب السعودي تتمسك بمعاقبة لاعب الأهلي الجديد



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:58 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"
 العرب اليوم - أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"

GMT 06:29 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

سوريا: تحدّيات الاستقرار والوحدة

GMT 11:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

تليين إيران أو تركيعها: لا قرار في واشنطن؟

GMT 07:01 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

فرصة كي يثبت الشرع أنّه ليس «الجولاني»...
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab