الرياض ـ العرب اليوم
حسم التعادل الإيجابي بنتيجة 2-2، مباراة الهلال والشباب المثيرة، التي أقيمت بينهما الإثنين، ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي "دوري روشن".
وتواجه الهلال مع الشباب، في إطار الجولة 29 من عمر مواجهات بطولة الدوري السعودي، وذلك على ملعب المملكة أرينا في الرياض.
وتقدم فريق الشباب أولًا، عن طريق لاعبه البرتغالي دانيال بودينس في الدقيقة 7، بقذيفة قوية من على حدود منطقة الجزاء.
وجاء التعادل للهلال بواسطة الصربي سافيتش في الدقيقة 31، بتسديدة من داخل منطقة الجزاء، وشهد الهدف اعتراضا من لاعبي الشباب بسبب إعاقة للاعب محمد الثاني أمام لودي ظهير الهلال.
واستمع حكم المباراة إلى رأي حكام الفيديو، في تلك اللقطة، الذين أكدوا صحة الهدف، لفريق الهلال.
وفي بداية الشوط الثاني وتحديدًا عند الدقيقة 46، سجل سالم الدوسري هدف الهلال الثاني، بعد عدة تمريرات رائعة وصلت للدوسري داخل منطقة الجزاء ويسكنها الشباك.
ولكن فريق الشباب أبي الخروج مهزومًا في اللقاء، وسجل هدف التعادل والثاني له في المباراة، عن طريق المدافع محمد الشويرخ في الدقيقة 68، برأسية في شباك الزعيم، لتنتهي المباراة المثيرة بين الفريقين بنتيجة التعادل 2-2.
وبتلك النتيجة، يحتل فريق الهلال المركز الثاني، في ترتيب الدوري السعودي، برصيد 62 نقطة، مانحًا منافسه الاتحاد فرصة توسيع الفارق في النقاط.
ويتصدر فريق الاتحاد جدول الدوري، برصيد 65 من 28 مباراة وسيخوض لقاء الجولة 29 مساء اليوم ضد الاتفاق، إذا انتصر سيصل إلى النقطة 68، سيكون الفارق 6 نقاط قبل 5 جولات من ختام منافسات الدوري السعودي للموسم الحالي.
بينما على الجانب الآخر، فريق الشباب بتعادله اليوم أمام الهلال، يصل إلى النقطة 51 محتلًا المركز السادس في ترتيب جدول الدوري السعودي.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :
الهلال السعودي فى مهمة استعادة الصدارة أمام الرياض
الهلال يسقط في فخ التعادل أمام الرياض بالدوري السعودي
أرسل تعليقك