عبد الرحمن محمد يتمني فوز السعودية على منتخب الإمارات
آخر تحديث GMT03:05:09
 العرب اليوم -

عبد الرحمن محمد يتمني فوز السعودية على منتخب الإمارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عبد الرحمن محمد يتمني فوز السعودية على منتخب الإمارات

المنتخب السعودي
الرياض _ محمد صبحي

أذهل عبد الرحمن محمد القائد السابق للمنتخب الإماراتي، الجميع عندما أعلن أنه يتمنى فوز المنتخب السعودي على منتخب بلاده، في المباراة التي ستجمعهما يوم 29 أغسطس/آب المقبل في الإمارات، ضمن الجولة ما قبل الأخيرة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم في روسيا 2018.

وقال عبد الرحمن "الأخضر السعودي منتخب عربي، وأنا كمواطن عربي عليّ الوقوف معه، كونه المنافس الأقوى على بطاقة التأهل بجانب اليابان وأستراليا". وأكمل "يحتاج إلى النقاط الثلاث والفوز في المباراة، حتى يكون قريباً جدّاً من حجز بطاقة التأهل، في حين تلاشت حظوظ المنتخب الإماراتي تماماً بعد تعادله في مباراته الأخيرة أمام المنتخب التايلاندي 1/ 1".

وأكد عبدالرحمن "من الصعب أن ينافس على التأهل نظراً للفارق النقطي، بينه وبين منتخبات اليابان والسعودية وأستراليا". وأضاف في حوارة "أعتقد أن هذه المنتخبات هي من تستحق اللعب في نهائيات كأس العالم المقبلة، عطفاً على النتائج والمستويات الراقية التي قدمتها هذه منذ بداية التصفيات، وحتى الوصول إلى آخر جولتين، حيث تملك الإمكانيات والعناصر ونجحت في حصد كثير من النقاط".

وأكد "بكلّ الأمانة أتمنى من كل قلبي تأهُّل الأخضر السعودي من خلال كسب المنتخب الإماراتي، الذي حتى وإن فاز سيدخل في حسابات معقدة وسيعتمد على نتائج المنتخبات الأخرى، وهذا لن يفيد". وأشار "لو تحدثنا عن مواجهتنا أمام المنتخب السعودي نجد أن الأخضر يملك الحافز والإصرار والرغبة في الحصول على النقاط الثلاث، أكثر من المنتخب الإماراتي، الذي ستكون مهمته صعبة للغاية على الرغم أن المباراة على أرضنا وبين جماهيرنا".

واختتم: "أن المنتخب الإماراتي بعد تغير جهازه الفني من خلال إشراف المدرب الأرجنتيني إدغاردو بوزا، وهو يحتاج إلى مزيد من الوقت ولا يمكن الحكم عليه وبصماته الفنية، لا يمكن أن نشاهدها من خلال هذه المباراة"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد الرحمن محمد يتمني فوز السعودية على منتخب الإمارات عبد الرحمن محمد يتمني فوز السعودية على منتخب الإمارات



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:58 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"
 العرب اليوم - أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"

GMT 06:29 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

سوريا: تحدّيات الاستقرار والوحدة

GMT 11:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

تليين إيران أو تركيعها: لا قرار في واشنطن؟

GMT 07:01 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

فرصة كي يثبت الشرع أنّه ليس «الجولاني»...

GMT 06:20 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

مسلسلات رمضان!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab