الأزمات المالية الطاحنة تهدِّد الأندية السعودية
آخر تحديث GMT19:55:02
 العرب اليوم -

الأزمات المالية الطاحنة تهدِّد الأندية السعودية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأزمات المالية الطاحنة تهدِّد الأندية السعودية

عضو شرف نادي الرائد، عبدالعزيز التويجري
الرياض- كريم أبوالعلا

مِن جديد تُطل الأزمات المالية، وتظهر على السطح في أحد أندية "دوري جميل" وهذه المرة مع الرائد الذي ظهر رئيسه عبدالعزيز التويجري في أكثر من مناسبة ليشرح معاناة ناديه مع الديون التي تجاوزت العشرة ملايين ريال على الرغم من أن النادي القصيمي تلقى إيرادات كبيرة عبر بيع عقود الحارس أحمد الكسار ولاعبي الوسط فيصل درويش وعبدالعزيز الجبرين بمجموع يصل إلى ٢٥ مليونا علاوة على إيرادات النقل التليفزيوني وعقود الرعاية التي تتجاوز قيمتها خلال موسمين أكثر من ٢٥ مليونا بجانب المكرمة الملكية قبل أقل من عامين، وهذا يكشف سوء تصرف في الأموال التي لم تسهم في تطوير مستوى النادي بل إن الفريق "الأحمر" بالكاد استطاع البقاء في مهمة كانت أشبه بالمستحيلة قادها الرئيس المكلف منصور الرسيني بعد تخلي عبداللطيف الخضير عن النادي في أحلك الظروف.
الغريب أن هيئة الرياضة كانت وما زالت صامتة تجاه ما يحدث في هذا النادي العريق إذ لم تقم بالدور المنتظر عبر فتح الملفات المالية والتدقيق بأوجه المصروفات وكيفية تكون هذه الديون وصحة تقديم بعض رؤساء النادي وبعض الشرفيين سلفا مالية غير قانونية واستعادتها من دون الحصول على موافقة الهيئة في وقت يعاني النادي من إقفال حساباته البنكية منذ فترة بسبب رفض الإدارة صرف شيك قدمته إدارة الرسيني ضمانة لإحدى الشخصيات التي قدمت سلفة يقول الرسيني إن جميع أوجه صرفها مثبتة وهو ما ينفيه الرئيس الحالي عبدالعزيز التويجري، ما يعني أن النادي وقع ضحية اختلاف إدارتين.
متى تتدخل هيئة الرياضة وتضع حدا لهذه المشكلة ومتى نشاهدها تتابع وتحاسب وتوقف الهدر والعبث المالي الذي تشهده كثير من الأندية في وقت ننتظر فيه الإعلان عن تخصيص أندية تحظى بجماهيرية ومكانة وتاريخ في الرياضة السعودية مثل الرائد، فهل تعتقد الهيئة أن مستثمرا سيقدم على الاستثمار في نادٍ يعاني من كل هذه المشكلات قبل حلها؟

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأزمات المالية الطاحنة تهدِّد الأندية السعودية الأزمات المالية الطاحنة تهدِّد الأندية السعودية



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

هالة صدقي تعلن أسباب هجرتها من القاهرة

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 13:06 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

محمد سعد يحتفل بنجاح "الدشاش" بطريقته الخاصة

GMT 17:18 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

القوى العظمى.. يوتوبيا أم ديستوبيا؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab