اتحاد طنجة يتعاقد رسميًا مع التونسي العجلاني لمدة موسمين
آخر تحديث GMT00:30:39
 العرب اليوم -

خلفًا للمدرب المقال إدريس المرابط بسبب النتائج السلبية

اتحاد طنجة يتعاقد رسميًا مع التونسي العجلاني لمدة موسمين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اتحاد طنجة يتعاقد رسميًا مع التونسي العجلاني لمدة موسمين

المدرب التونسي أحمد العجلاني
الدارالبيضاء _ محمد ابراهيم

تعاقد فريق اتحاد طنجة لكرة القدم رسميًا، مع المدرب التونسي أحمد العجلاني المدرب السابق لفريق أولمبيك خريبكة وعدد من الأندية التونسية والخليجية، خلفًا للمدرب المقال إدريس المرابط بسبب النتائج السلبية.

وشهدت عملية التعاقد مع المدرب السابق لفريق لوصيكا انقسامًا كبيرًا داخل إدارة النادي، ففي الوقت الذي باشر فيه الرئيس عبد الحميد أبرشان وعدد من أعضاء النادي مفاوضاتهم مع التونسي العجلاني، واقتربوا من حسم تعاقده مع الفريق، يعارض أعضاء بارزون هذه الخطوة، ويطالبون بالتعاقد مع مدرب أكثر له خبرة افريقية عكس العجلاني الذي فشل مع اولمبيك خريبكة وكان قريبا من ارساله للقسم التاني للبطولة الاحترافية.

وكان  فريق اتحاد طنجة لكرة القدم، أنهى ارتباطه بمدربه ادريس المرابط بعد التوصل إلى اتفاق ودي يقضي بفسخ تعاقده مع النادي بالتراضي، وتوجه نادي اتحاد طنجة بالشكر للمدرب ادريس المرابط على كل ما قدمه للفريق خلال الفترة السابقة، وذلك من خلال التفاني والعمل الجاد الذي طبع مساره مع الفريق، وكان المدرب أحمد العجلاني قريبا من التعاقد مه نادي النجم الساحلي في الميركاتو الصيفي الماضي، قبل أن تفشل المفاوضات في آخر المراحل.

ويعتبر أحمد العجلاني المزداد سنة 1960 من بين أبرز المدربين العرب، درب نادي الطائي من حائل ثم درب الهلال السعودي إذ نجح في العديد من الدوريات الخليجية، وقاد  أولمبيك خريبكة للفوز بلقب كأس العرش واحتلاله مركز الوصافة في الدوري المغربي. قبل ان يتراجع اداء الفريق الخريبكي في الموسم التاني من تعاقده مع العجلاني بعدما اصبح الفريق قريبا من النزول للقسم التاني من الدوري المغربي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد طنجة يتعاقد رسميًا مع التونسي العجلاني لمدة موسمين اتحاد طنجة يتعاقد رسميًا مع التونسي العجلاني لمدة موسمين



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 20:28 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

أخطاء شائعة في تنظيف المرايا تُفسد بريقها

GMT 08:52 2025 السبت ,26 إبريل / نيسان

قادة العالم يشاركون في جنازة البابا فرنسيس

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab