حمو الفاضيلي يكشف سر انتفاضة نادي شباب المسيرة في الدوري الاحترافي
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

أكدّ لـ"العرب اليوم" جاهزية لاعبيه لتحقيق النتائج الجيدة

حمو الفاضيلي يكشف سر انتفاضة نادي شباب المسيرة في الدوري الاحترافي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حمو الفاضيلي يكشف سر انتفاضة نادي شباب المسيرة في الدوري الاحترافي

المدير الفني لنادي شباب المسيرة، حمو فاضيلي
الرباط ـ سعد إبراهيم

تحدث المدير الفني لنادي شباب المسيرة، حمو فاضيلي، بشأن بقائه ضمن فرق الدوري الاحترافي الثاني، واعتبر أن التأكيد الرسمي سيكون في المبارايات المقبلة، وأشار إلى أن لاعبيه جاهزون لتحقيق مزيد من النتائج الجيدة ومواصلة المسار الإيجابي، وزاد "أعتقد  أننا ضمنا بقاءنا بنسبة 90 في المئة في انتظار تأكيد ذلك في المباريات الثلاث المتبقية، لهذا لا خوف على مستقبل الفريق، يكفينا تعادل فقط لذلك".

وعزا الدولي السابق الفاضيلي انتفاضة الفريق في المباريات الأخيرة، عبر حديث خاص لـ"العرب اليوم"، إلى اشتغاله رفقة طاقمه الفني على الجانب الذهني والنفساني للاعبين، ومنحهم الثقة لحصد نقاط المباريات، مضيفًا "وجدت الفريق مشتتًا من الناحية الذهنية والبدنية، بسبب توالي المدربين المتعاقدين معه، وبالتالي كان ضروريًا الاشتغال على الجانب النفساني من أجل منح شحنة إضافية للاعبين، وهو ما نجحت فيه بمعية طاقمي المساعد".

وكشف لاعب الجيش الملكي السابق، أن ثلاث مباريات كانت كافية لإعادة التوازن للفريق من خلال التعادل أمام أولمبيك الدشيرة والفوز على اتحاد سيدي قاسم، إضافة إلى تحقيق تعادل مثير أمام اتحاد الخميسات في ميدانه، مشددًا على أن هذه  النتائج الإيجابية ساهمت في عودة الثقة إلى اللاعبين، مستغربًا لعدم لعب شباب المسيرة على تحقيق الصعود، بالنظر لترسانة اللاعبين الجيدين الذين يتوفر عليه الفريق، نظير حمزة بورزوق وبلال التهالي وباري الحزام والحارس بلكمري والمهدي خرماج والزيتوني، إضافة إلى لاعبين، مؤكدًا قدرة النادي على اللعب على الصعود ابتداء من الموسم المقبل. 

ولم يخف حمو فاضيلي رغبته في الاستمرار مديرًا فنيًا مع الفريق لموسم إضافي، بعد نجاحه بشكل رسمي في إنقاذ المسيرة من شبح النزول للقسم الوطني، وزاد "العقد الذي يربطني بشباب المسيرة سينتهي بنهاية الموسم الجاري، في انتظار تمديده في حال رغب مسؤولي النادي في ذلك، وأعتقد أن تحقيق هذا الأمر رهين بالنتائج التي سأحققها"، وأكد أن معرفته المسبقة بجميع أعضاء شباب المسيرة ولاعبيه، سهلت عليه عمله وشجعته على العمل معه، كما سبق له الاشتغال به كمدرب مساعد رفقة المدرب عبدالمالك العزيز، معتبرًا أن النادي فريقه الثاني بعد الجيش الملكي فريقه الأم.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمو الفاضيلي يكشف سر انتفاضة نادي شباب المسيرة في الدوري الاحترافي حمو الفاضيلي يكشف سر انتفاضة نادي شباب المسيرة في الدوري الاحترافي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد

GMT 11:27 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

وسمٌ سعودي على التاريخ

GMT 18:43 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab