منير غنيم ينفي اتهامه بالتقصير في عقود اللاعبين
آخر تحديث GMT13:57:10
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

أكد لـ"العرب اليوم" أن جميع الاتفاقات قانونية

منير غنيم ينفي اتهامه بالتقصير في عقود اللاعبين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منير غنيم ينفي اتهامه بالتقصير في عقود اللاعبين

منير غنيم الرئيس السابق لفريق الاتحاد البيضاوي
الدارالبيضاء- محمد إبراهيم

أكد منير غنيم الرئيس السابق لفريق الاتحاد البيضاوي لكرة القدم بأنه أبرم مع جميع اللاعبين عقودًا قانونية، لكنه غير مسؤول عن عدم وضعها لدى الجامعة، وأضاف أن المسؤولية تقع على عاتق الكاتب العام والكاتب الإداري مشيرًا إلى أنه أخبر المنفلوطي أنه على استعداد لتوقيع إشهاد لجميع اللاعبين ، حول المبالغ المالية التي يدينون بها للفريق، والمبالغ المالية التي توصلوا بها، والمؤسسات الجماعية التي تم بها توثيق العقود.

وكشف غنيم في تصريحات إلى "العرب اليوم" أنه سلم رئيس الاتحاد البيضاوي الحالي "المنفلوطي"، جميع الوثائق أثناء تسليم السلط في اليوم الموالي، بعد الجمع الاستثنائي ويتضمن محضر تسليم السلط، تقريرًا ماليًا عن 3 أشهر قضاها رئيسًا مصادق عليه من طرف خبير محاسباتي مرحبًا بالفحص المالي.

واختتم: "ليس لدي ما أخفيه، فبالنسبة إلى أموال المدرسة فهي تتواجد في الوكالة البنكية لكون الآباء كانوا يؤدون مبالغ الانخراط والواجب الشهري المحدد في 80 درهمًا مباشرة في الحساب البنكي للجمعية، فأموال المدرسة لا تتجاوز شهر واحد لكونه أعلن عن مغادرته للفريق في شهر أكتوبر الماضي".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منير غنيم ينفي اتهامه بالتقصير في عقود اللاعبين منير غنيم ينفي اتهامه بالتقصير في عقود اللاعبين



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab