كورونا يضرب نجم المنتخب الجزائري للمرة الثانية في ثلاثة أشهر
آخر تحديث GMT03:30:14
 العرب اليوم -

أصبح اللاعب بعيدًا عن المشاركة في مواجهة باريس سان جيرمان

"كورونا" يضرب نجم المنتخب الجزائري للمرة الثانية في ثلاثة أشهر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "كورونا" يضرب نجم المنتخب الجزائري للمرة الثانية في ثلاثة أشهر

أندي ديلور
الجزائر ـ العرب اليوم

يبدو أن الجزائري أندي ديلور مهاجم مونبلييه الفرنسي بات مستهدفا من فيروس كورونا الذي ألم به للمرة الثانية خلال 3 أشهر، وسيبعده عن المشاركة مع فريقه لمواجهة باريس سان جيرمان، السبت.وكتب ديلور على صفحته في "تويتر": "لدي أعراض منذ الاثنين. أعاني من إرهاق كبير للغاية. لقد جاءت نتيجة فحصي بكوفيد-19 إيجابية للمرة الثانية في غضون ثلاثة أشهر. لذا سأغيب عن مباراة مونبلييه مع سان جيرمان". وكان ديلور، صاحب هدفين في 10 مباريات دولية مع الجزائر منذ 2019، أصيب بالفيروس المستجد عشية انطلاق الموسم الجديد من الدوري الفرنسي، ما اضطره للغياب عن المباراة الأولى لفريقه أمام رين (1-2) في أغسطس الماضي.ويعد القائد الجديد ديلور البالغ 29 عاما، السلاح الأساسي في هجوم فريق المدرب ميشال دير زاكاريان، مع تسجيله 6 أهداف و4 تمريرات حاسمة، ما يجعله شريكا في نصف الأهداف التي سجلها مونبلييه حتى الآن (21 هدفا).

ونشر ديلور بعيد ذلك على "تويتر" فيديو يظهر فيه وهو يمارس التمارين الرياضية، وكتب "سأعود قريبا جدا، أنا مصمم".وتفشى فيروس كوفيد-19 مؤخرا في صفوف اللاعبين الجزائريين منذ تجمعهم الأخير في تصفيات كأس أمم إفريقيا، على غرار لاعب بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني رامي بن سبعيني، وياسين إبراهيمي من الريان القطري، وعيسى ماندي من ريال بيتيس الإسباني، وآدم وناس من كالياري الإيطالي.وإلى جانب اللاعبين، طال الفيروس المستجد أيضا مدرب المنتخب الجزائري لكرة القدم جمال بلماضي، ورئيس الاتحاد المحلي للعبة خير الدين زطشي.

قد يهمك ايضا:

الدفاع الجديدي المغربي يختبر حارس مرمى مونبلييه الفرنسي

مونبلييه الفرنسي يعلن عن 12 حالة إصابة بـ"كورونا" بين صفوفه

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كورونا يضرب نجم المنتخب الجزائري للمرة الثانية في ثلاثة أشهر كورونا يضرب نجم المنتخب الجزائري للمرة الثانية في ثلاثة أشهر



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab