أحمد الجعافرة يكشف أسباب حل مجلس إدارة ذات راس
آخر تحديث GMT21:17:49
 العرب اليوم -

شدّد على أنه لن يرشح نفسه في الانتخابات المقبلة

أحمد الجعافرة يكشف أسباب حل مجلس إدارة "ذات راس"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد الجعافرة يكشف أسباب حل مجلس إدارة "ذات راس"

أحمد الجعافرة
عمان – العرب اليوم

أكد رئيس نادي "ذات راس" في الأردن السابق أحمد الجعافرة، رئيس نادي ذات راس السابق، أن حل مجلس الإدارة، وتشكيل لجنة مؤقتة لإدارة شؤون النادي، نتاج مؤامرة ومصالح شخصية تهدف إلى تدمير النادي.

وقال الجعافرة في تصريحات : "استقال عضوين من مجلس الإدارة، وكان يُفترض أن تجري يوم 30 يوليو/تموز الجاري انتخابات تكميلية، لكن بعض الأشخاص من خارج النادي دفعوا بعض الأعضاء لتقديم استقالتهم، ليفقد بالتالي المجلس نصابه قبل موعد الانتخابات التكميلية". وأوضح الجعافرة: "هناك من لا يريدني أن أبقى رئيسًا للنادي، وخاصة بعد النجاح غير المتوقع الذي حققته ومجلس الإدارة في الثبات بدوري المحترفين رغم الديون الضخمة، ورغم المعيقات المتعددة".

وأضاف: "بعد حل مجلس الإدارة، كانت النية تتجه إلى تشكيل لجنة مؤقتة برئاستي باعتباري أدرى بشؤون النادي ومشرف على التعاقدات التي أجراها النادي مع اللاعبين والأجهزة الفنية والتدريبية، لكن في ليلة وضحاها تم تغيير أسماء اللجنة وتم إقصائي منها". وتساءل الجعافرة: "هل يعقل أن تضم اللجنة المؤقتة أربعة أشخاص يسكنون في العاصمة عمان، والنادي في الكرك، فكيف ستدير هذه اللجنة شؤون النادي؟".

وأكد الجعافرة أن مصداقيته ومجلس الإدارة مع اللاعبين والأجهزة الفنية والتدريبية هي الأساس في نجاح النادي رغم الظروف الصعبة والقاهرة. وأردف قائلا: "عندما تم التعاقد مع هيثم الشبول مديرًا فنيًا، فقد وضعته في صورة الأوضاع المالية الصعبة، وأعلمته بأن الرواتب قد تتأخر، ولأنني تحدثت معه بمنتهى المصداقية وقع الجهاز الفني والتدريبي عقودهم".

وأكمل: "أترك نادي ذات راس وأنا مرتاح الضمير، ولن أرشح نفسي بالانتخابات المقبلة، علمًا أنني حينما أصبحت رئيسًا له، فإنني لم آتي رغمًا عن أحد، وإنما تسلمت الرئاسة عن طريق صناديق الاقتراع". واختتم الجعافرة حديثه قائلا: "لستُ أنا الضحية، الضحية هو نادي ذات راس". ويأتي حل مجلس الإدارة في وقت كان فيه فريق كرة القدم يستعد للموسم المقبل، حيث تم منح اللاعبين إجازة إلى أن يتم إيجاد الحلول التي تعيد للنادي الاستقرار الإداري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد الجعافرة يكشف أسباب حل مجلس إدارة ذات راس أحمد الجعافرة يكشف أسباب حل مجلس إدارة ذات راس



أمينة خليل تتألق في الأبيض بإطلالات عصرية ولمسات أنثوية

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - نجوى كرم تواصل الترويج لألبومها وتكشف عن اسمه

GMT 11:09 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو

لا تطمئنوا كثيرًا..!

GMT 00:44 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو

اعتقال قيادي بـداعش في ريف دير الزور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab