القاهرة ـ العرب اليوم
أكد الإعلامي محمد شبانة أن النادي الاهلي مهتم جدا ببطولة كأس العاصة والتي يراها فرصة ذهبية لإعطاء الفرصة للبدلاء والحكم على مستوى بعض الناشئين.
وقال شبانة فى تصريحات إذاعية 'أن النجم التونسي علي معلول سيكون على راس اللاعبين الذين سيشاركون في كأس العاصمة للحكم على مستواه وبداية لعودته للمشاركة في المباريات تدريجيا حتى يتم حسم أمره بنهاية الموسم خاصة وان مصير يحيى عطية الله مازال معلقا حتى الآن.
علي معلول يعود لتدريبات الأهلي بعد التعافي من الإصابةبعد غياب 300 يوم.. علي معلول بعود إلى الملاعبفحص طبي لطاهر محمد طاهر وعلي معلول لتحديد موعد عودتهما لتدريبات الأهليإعلامي يكشف سبب استبعاد كولر لعلي معلول بقمة الدوري
ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع فريق إنبي ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر “كأس الرابطة المصرية سابقا”.
موعد مباراة الأهلي وإنبي بكأس الرابطة
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي وإنبي يوم 20 مارس الجاري في تمام التاسعة والنصف مساءً، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر “كأس الرابطة المصرية سابقا ”، والتي كان مقررًا لها 10 ديسمبر الماضى، وتم تأجيلها بسبب مشاركة الأهلي فى بطولة كأس الإنتركونتيننتال.
وتبث المباراة عبر شاشة قنوات أون سبورتس الناقل الحصري لمباريات كأس عاصمة مصر.
ويغيب كولر عن الأهلي في مباراة إنبي، بسبب سفره إلي سويسرا لقضاء فترة إجازته، والتي حصل عليها عقب فض معسكر الفريق بعد أحداث مباراة القمة 130.
قـــــد يهمك أيضا :
علي معلول يؤكد أن مواجهة تونس ومالي أقيمت وسط ظروف صعبة
إصابة علي معلول قبل مباراة الرجاء في دوري الأبطال
أرسل تعليقك