صلاح الجزولي يرسم سيناريو خروجه من فريق الهلال السوداني
آخر تحديث GMT17:42:37
 العرب اليوم -

صلاح الجزولي يرسم سيناريو خروجه من فريق الهلال السوداني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صلاح الجزولي يرسم سيناريو خروجه من فريق الهلال السوداني

مهاجم الفريق الهلال والمنتخب السوداني صلاح الجزولي
السودان – محمد القرنشاوى

بدأ مهاجم الفريق الهلال والمنتخب السوداني صلاح الجزولي، في رسم سيناريو خروجه من الفريق، بانتهاء عقده مع الفريق في نهاية الموسم الحالي في تشرين الأول/أكتوبر الأول، وكان الهلال، تعاقد مع الجزولي "31 عامًا"، بعد ضجة إعلامية في كانون الأول/ديسمبر 2013، بعدما توج بلقب هداف بطولة منتخبات شرق ووسط أفريقيا "سيكافا" السنوية لكرة القدم التي نظمتها كينيا، وكان حينها مهاجمًا في فريق الخرطوم الوطني.

بدأت معاناة اللاعب في الهلال، في الموسم الثاني بسبب ظهور حاجز نفسي بينه وبين جماهير الهلال، والتشكيك في قدراته الفنية، ومع حملة التشكيك في قدراته، بدأ اللاعب في سيناريو خروجه من الهلال في نهاية الموسم، وكان أول هذه المشاهد حضوره متأخرًا لأول حصة تدريبية في عهد المدرب الجديد الروماني بلاتشي، في 4 أيار/مايو 2016  الماضي. وتحجج بأنه يريد السفر إلى مصر للإشراف على علاج والدته، وغاب بالتالي عن فترة الاختبارات والإعداد الأولى لبلاتشي التي قيم فيها اللاعبين.

ورسم اللاعب السيناريو الثاني، لرغبته في الرحيل، بعدما انتظم في تدريبات المنتخب الأول الإعدادية، لمباراة سيراليون بدلًا عن الهلال، بعد ظهور أزمة مكتومة بين الهلال والمنتخب في أمر اللاعبين، التي انتهت باتفاق أن يعود لاعبي الهلال لفريقهم لخوض مباراة سان جورج الإثيوبي، لكن اللاعب الوحيد الذي اختار المنتخب كان الجزولي.

وكتب ذلك السيناريو نهاية اللاعب الحميمة في الفريق الأول، ربما حتى نهاية الموسم، وأدرك اللاعب، أنه في طريقه لمغادرة الهلال بشكل مؤكد خاصة بعد ما تجاهل مجلس الإدارة له حيث لم يجلس معه ليفاوضه لتجديد عقده الذي سينتهي في تشرين الأول/أكتوبر 2016، أي بعد حوالي 4 أشهر ما يعني أنه حر طليق منذ الآن في التفاوض مع أي نادي، ولهذا لم يكترث اللاعب لتحويله منذ الأسبوع الماضي للتدرب مع الفريق الرديف؛ لأنه يعلم أنه في النهاية سيغادر الهلال بنهاية هذا الموسم، لكنه سيغادر بسيناريو رسمه ونفذه بيده.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صلاح الجزولي يرسم سيناريو خروجه من فريق الهلال السوداني صلاح الجزولي يرسم سيناريو خروجه من فريق الهلال السوداني



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 12:43 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

السودان .. وغزة!

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟

GMT 15:55 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال عنيف يضرب إسطنبول بقوه 6.2 درجة

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 11:52 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ثمة ما يتحرّك في العراق..

GMT 15:56 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية جوجارات الهندية

GMT 15:51 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

وفاة الإعلامى السورى صبحى عطرى

GMT 15:48 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

"بتكوين" تقفز لأعلى مستوى فى 7 أسابيع

GMT 03:26 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

غارات أميركية تستهدف صنعاء وصعدة

GMT 03:29 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الخميس 24 إبريل / نيسان 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab