انتفاضة زملكاوية ضد عودة كارتيرون
آخر تحديث GMT19:10:06
 العرب اليوم -

انتفاضة زملكاوية ضد عودة كارتيرون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - انتفاضة زملكاوية ضد عودة كارتيرون

الزمالك المصري
القاهرة ـ العرب اليوم

 انتفض عدد من نجوم الزمالك السابقين ضد فكرة عودة الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب التعاون السعودي الحالي، لتولي قيادة القلعة البيضاء وقد يطيح الزمالك بمدربه البرتغالي جايمي باتشيكو، في حال تعثر الفريق مجددا، خاصة بعد الخسارة التي تعرض لها الزمالك في لقاء الترجي التونسي الأخير في الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا بنتيجة 1-3 وتحفظ رموز ونجوم الزمالك القدامى على فكرة عودة كارتيرون مجددا، بعدما ترك المهمة في وقت صعب، تحديدا قبل خوض نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الرجاء المغربي، بسبب العرض المادي المغري من التعاون.

تاجر وليس مدربا

محمد صلاح مدرب الزمالك السابق، شدد على رفضه التام لفكرة عودة المدرب الفرنسي لقيادة الفريق، بعد رحيله بطريقة سيئة وقال صلاح في تصريحات لـ"العين الرياضية": "إذا عاد كارتيرون لتدريب الفريق في الفترة الحالية، سيكون تاجرا وليس مديرا فنيا" ومن جانبه، يرى أحمد عيد عبدالملك نجم الزمالك السابق، أن التفكير في عودة كارتيرون لتدريب الفريق بمثابة "جريمة" لأنه رحل بطريقة لا تليق بالقلعة البيضاء وفي توقيت مهم للغاية وقبل لقاءات حاسمة في دوري أبطال أفريقيا وشدد عبدالملك على أنه يجب على الإدارة أن تصرف النظر عن التفكير في عودة المدرب الفرنسي خلال الوقت الراهن، في ظل رحيله من قبل عن الفريق وعدم احترامه للمسؤولين والجماهير.

سقطة إدارية

عصام مرعي المدرب العام السابق لفريق الزمالك، رفض تماما عودة كارتيرون لتدريب الفريق مجددا، خاصة أن هروبه من الزمالك في توقيت صعب للغاية كان من أسباب خسارة لقب دوري أبطال أفريقيا، بعد الخسارة من الأهلي في المباراة النهائية 1-2 وأوضح أن مجلس إدارة الزمالك السابق، وفر كل متطلبات المدرب الفرنسي أثناء وجوده، وبالرغم من ذلك رحل كارتيرون عن الفريق في توقيت "حساس للغاية".

ومن جانبه، أكد طارق يحيى المدير الفني السابق للزمالك، رفضه القاطع لفكرة عودة كارتيرون، ليتفق مع من سبقه وشدد يحيى على أن "كارتيرون لم يحترم الزمالك بقرار رحيله"، مشددا على أن عودة المدرب مجددا ستكون سقطة في تاريخ إدارة النادي الحالية حازم إمام أحد أساطير نادي الزمالك، أعلن من جانبه رفضه التام لفكرة إقالة باتشيكو، مشيرا إلى أن الفريق يمر بمرحلة حرجة خلال الوقت الراهن، خاصة في دوري أبطال أفريقيا وقال إمام في تصريحات إذاعية، إنه يفضل مناقشة أمر باتشيكو بعد مواجهة الترجي المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل، وليس قبل ذلك وعن احتمالية عودة كارتيرون، قال: "التوقيت غير مناسب، وهذا الأمر لو حدث فهو خطأ كبير. كارتيرون لا يقدر على إدارة غرف الملابس بشكل جيد، ولن ينجح في حل أزمات اللاعبين".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الزمالك يتفق مع كارتيرون لخلافة باتشيكو

الزمالك يعقد جلسة طارئة مع باتشيكو لفسخ العقد بالتراضي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتفاضة زملكاوية ضد عودة كارتيرون انتفاضة زملكاوية ضد عودة كارتيرون



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - محمد صبحي يهاجم ورش الكتابة وأجور الفنانين العالية

GMT 14:44 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 6.2 درجات قبالة سواحل الفلبين الجنوبية

GMT 14:47 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

وفاة البابا فرنسيس.. خسارة لقضية السلام

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الأربعاء 23 إبريل / نيسان 2025

GMT 02:25 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

الاحتلال يغلق مدخل المنشية جنوب شرق بيت لحم

GMT 03:05 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ترامب يؤكد أن العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم

GMT 02:41 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

صفارات الإنذار تدوي في سديروت بغلاف غزة

GMT 03:03 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

تراجع مخزونات النفط في الولايات المتحدة

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

عودة النّزاع على سلاح “الحزب”!

GMT 11:38 2025 الأربعاء ,23 إبريل / نيسان

ماذا تفعل لو كنت جوزف عون؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab