جالاتا سراى يحدد 7 ملايين يورو لبيع مصطفى محمد
آخر تحديث GMT05:43:51
 العرب اليوم -

جالاتا سراى يحدد 7 ملايين يورو لبيع مصطفى محمد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جالاتا سراى يحدد 7 ملايين يورو لبيع مصطفى محمد

الدولي المصرى مصطفى محمد
القاهرة_العرب اليوم

 كشفت تقارير صحفية تركية أن نادى جالاتا سراى حدد سعر بيع نجمه المصرى مصطفى محمد خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية، فى ظل الاهتمام الكبير الذى يحظى به من عديد الأندية خاصة من الدوري الفرنسي.

وكانت شبكة "فوت ميركاتو" الفرنسية قد أشارت إلى أن مصطفى محمد دخل حسابات نادى ريمس، بجانب مواطنه تولوز الفرنسي، بالإضافة إلى شالكة الألمانى الذى عاد للدورى الألمانى بداية من الموسم المقبل.

وأضاف التقرير الفرنسى أن نادى ريمس يرغب فى ضم مصطفى محمد على سبيل الإعارة مع نية الشراء، خلال الميركاتو الصيفى الجارى، ونفس الحال لفريق تولوز.

ووفقا لصحيفة "الصباح" التركية، فإن جالاتا سراى لن يسمح برحيل مهاجمه المصرى مصطفى محمد خلال الصيف الحالى بمبلغ أقل من 7 ملايين يورو، وذلك بعد الاهتمام الكبير من جانب الأندية الفرنسية بضمه.  

وأضافت الصحيفة، أن جالاتا سراى سيدفع 4 ملايين دولار لصالح نادى الزمالك، فى الأول من شهر يوليو المقبل، من أجل ضم اللاعب بصفة نهائية.

وشارك مصطفى محمد مع جالات سراي فى 23 هدفًا، منذ انضمامه لفريق جالاتا سراى، فى يناير 2021 قادما من نادى الزمالك، مسجلًا 18 هدفًا وصنع 5 أهداف أخرى، في 57 مباراة بمختلف المسابقات.

وقال دورسون أوزبيك، رئيس جالاتا سراي قبل عدة أيام وعقب فوزه بسباق الانتخابات عن مصير مصطفى محمد وماركاو كريم أرتورك أوغلو، "عندما يتعلق الأمر بالانتقال نسأل اللاعبين أولا".

وأضاف قائلا:""بالنظر لهدفنا فنحن نحتاج لمصطفى وماركاو وكريم، وليس لدينا أي نية في بيع كل اللاعبين الثلاثة إلا إن حصلنا على عرض استثنائي".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

جالاتا سراي يوضح موعد سداد مستحقات الزمالك من صفقة مصطفى محمد

 

تقارير تركية توضح مصير مصطفي محمد من الرحيل عن جالاتا سراي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جالاتا سراى يحدد 7 ملايين يورو لبيع مصطفى محمد جالاتا سراى يحدد 7 ملايين يورو لبيع مصطفى محمد



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:27 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان
 العرب اليوم - سهر الصايغ تكشف الصعوبات التي تواجهها في رمضان

GMT 03:57 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

الرياض تحتضن دمشق

GMT 07:34 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

زلزالان بقوة 4.7 درجة يضربان بحر إيجه غرب تركيا

GMT 10:15 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

مي عمر تسأل الجمهور وتشوّقهم لـ"إش إش"

GMT 05:35 2025 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

هزة أرضية بقوة 6.2 درجة في إندونيسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab