فسخ تعاقد البرازيلي إلياس كانو مع العربي الكويتي
آخر تحديث GMT05:12:05
 العرب اليوم -

فسخ تعاقد البرازيلي إلياس كانو مع العربي الكويتي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فسخ تعاقد البرازيلي إلياس كانو مع العربي الكويتي

اللاعب البرازيلي إلياس كانو
الكويت - العرب اليوم

قرر مجلس إدارة النادي العربي الكويتي، فسخ تعاقد اللاعب البرازيلي إلياس كانو، المستمر لمدة موسم، بالتراضي بين الطرفين. وواجه "كانو" انتقادات لاذعة، بعد مشاركته في مباريات قليلة، بالقميص الأخضر. ورغم أنه قدم مستويات لافتة مع ناديي التضامن، والجهراء، إلا أنه ظهر بعيدًا عن مستواه، مع العربي، منذ بداية هذا الموسم.

وأكدت مصادر في النادي العربي أن اللاعب وجد نفسه خارج حسابات الجهاز الفني، بقيادة المدرب أحمد عسكر، ليخبر وكليه برغبته في البحث عن فريق آخر، الأمر الذي لاقى ترحيبًا من إدارة العربي، التي كانت تفكر في الاستغناء عن اللاعب، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وتدرس إدارة العربي إمكانية تدعيم الصفوف بمهاجم صاحب إمكانيات كبيرة، في فترة الانتقالات الشتوية، ليكون إلى جوار أمين الشرميطي، والصاعد مبارك النصار، في الوقت الذي تلقى فيه لاعب العربي أحمد الصالح عرضًا من الدوري الصيني، قد يغادر على إثره "الفريق الأخضر"، في يناير / كانون الثاني.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فسخ تعاقد البرازيلي إلياس كانو مع العربي الكويتي فسخ تعاقد البرازيلي إلياس كانو مع العربي الكويتي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab