المريخ السوداني يتوصل للاتفاق مع نصر الدين النابي مديرًا فنيًا
آخر تحديث GMT13:52:26
 العرب اليوم -

المريخ السوداني يتوصل للاتفاق مع نصر الدين النابي مديرًا فنيًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المريخ السوداني يتوصل للاتفاق مع نصر الدين النابي مديرًا فنيًا

نادي المريخ السوداني
الخرطوم - العرب اليوم

حسم نادي المريخ السوداني اتفاقه مع التونسي نصر الدين النابي مدرب الهلال السابق، لقيادة الفريق في الفترة المقبلة في دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا، حيث تأتي الخطوة بعد جلسة عميقة بين أعضاء مجلس المريخ وكان فيها النابي الخيار الأول باعتباره مدرب خبير بالكرة الأفريقية.

وكشفت صحيفة "كفرووتر"، السودانية إنه من المقرر أن  يصل المدرب الجزائري نصر الدين النابي إلى الخرطوم بعد غد السبت رفقة مساعديه لقيادة المريخ في المرحلة المقبلة بعد التعاقد معه رسميًا، ويتوقع أن يكون في استقباله مدير الكرة أنس نصر الدين الذي قام بتجهيز كافة المطلوبات بتوصية من رئيس المريخ سوداكال وذلك بتوفير شقة خاصة بالمدرب ومساعده.

وأوضحت الصحيفة أن سقف الطموحات المالية عجل في تراجع التفاوض بين المريخ والمدرب الصربي ميودراج ، حيث كشف مصدر داخل مجلس ادارة نادي المريخ أن السقف العالي الذي وضعه المدرب بجانب جهله بالكرة الأفريقية جعل مجلس المريخ يصرف النظر عنه وكان رأي مجلس الادارة الاستعانة بمدرب خبير بالكرة الأفريقية.

وطالب المدرب الصربي ميودراج المريخ بدفع 80 ألف دولار كمقدم عقد متفق عليها بين الطرفين وذلك قبل أن يقوم المريخ بإكمال الاتفاق مع النابي وتفيد متابعات الصحيفة أن رئيس المريخ التازي تكفل بالصفقة الجديدة على أن يقوم مجلس المريخ بتحويل أموال المدرب الصربي خلال الساعات المقبلة بعد إخطارهم للتازي بالمفاوضات الجديدة.

وأعلن نادي المريخ السوداني منذ 3 أيام تعاقده مع المدرب الصربي ميودراج جيسيك لتولي القيادة الفنية للفريق خلال الفترة المقبلة، خلفًا للفرنسي ديديه جوميز الذي فسخ عقده مع الفريق مؤخرًا.

وأسفرت قرعة دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا عن وقوع النادي الأهلي، حامل لقب البطولة، ضمن المجموعة التي تضم أندية فيتا كلوب الكونغولي وسيمبا التنزاني والمريخ السوداني، حيث تبدأ مباريات دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا 2021 في 12 شباط/ فبراير 2021 في الجولة الأولى، وستنتهي في الجولة السادسة في 10 نيسان/ أبريل 2021.

وقرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" تأجيل مباراة الأهلي والمريخ السوداني في الجولة الأولى من دور المجموعات في مسابقة دوري أبطال أفريقيا لتقام يوم 16 شباط/ فبراير المقبل بدلًا من يوم 13 من الشهر نفسه.

قد يهمك ايضا:

ماتيا أغنيسي يفوز بجائزة اللعب النظيف من "الفيفا"

البرازيلي ماريفالدو يفوز بجائزة أفضل مشجع في العام الجاري من "الفيفا

 


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المريخ السوداني يتوصل للاتفاق مع نصر الدين النابي مديرًا فنيًا المريخ السوداني يتوصل للاتفاق مع نصر الدين النابي مديرًا فنيًا



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 13:03 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025
 العرب اليوم - البطولات النسائية تسيطر على دراما رمضان 2025

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab