الإتحاد اللبناني لكرة القدم يحدد موعد انطلاق الدوري
آخر تحديث GMT02:50:21
 العرب اليوم -

الإتحاد اللبناني لكرة القدم يحدد موعد انطلاق الدوري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الإتحاد اللبناني لكرة القدم يحدد موعد انطلاق الدوري

الاتحاد اللبناني لكرة القدم
بيروت - العرب اليوم

حدد الاتحاد اللبناني لكرة القدم التاسع من سبتمبر/أيلول المقبل، موعدًا لانطلاق الدوري اللبناني لكرة القدم لموسم 2016 - 2017، بالإضافة إلى كأس لبنان ودوري القسم الثاني.

وتشهد الجولة الأولى من الدوري مواجهة ملتهبة بين الصفاء حامل اللقب والعهد ، والذي فقد لقبه بخسارته 0 – 2 في المباراة الحاسمة، ضمن الجولة الأخيرة في الموسم الماضي.

ويلعب أيضًا ضمن الجولة الأولى الاجتماعي مع شباب الساحل، والأنصار مع السلام زغرتا، والنبي شيت مع التضامن صور، وطرابلس مع الأخاء الأهلي ، والراسينج مع النجمة.

من جهة ثانية، أعلن الاتحاد عن انطلاق كأسي التحدي والنخبة التنشيطيتين في 4 و5 أغسطس/آب المقبل على التوالي.

وكان العهد قد  أحرز لقب كأس النخبة الموسم الماضي بفوزه على الصفاء في النهائي 1 – 0، فيما انتزع شباب الساحل كأس التحدي بفوزه على الاجتماعي 3 – 1 في المباراة النهائية.

وحدد الاتحاد 27 أغسطس/آب المقبل موعدًا لمباراة كأس السوبر السنوية بين فريقي الصفاء بطل الدوري والنجمة بطل الكأس.

وكان العهد قد توج بالنسخة الماضية من كأس السوبر، بفوزه على طرابلس 1 – 0، ليتساوى في الرقم القياسي لعدد مرات الفوز باللقب، مع فريقي الأنصار والنجمة برصيد خمس مرات لكل منهم مقابل مرة واحدة أحرزها الصفاء.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإتحاد اللبناني لكرة القدم يحدد موعد انطلاق الدوري الإتحاد اللبناني لكرة القدم يحدد موعد انطلاق الدوري



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 20:28 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

أخطاء شائعة في تنظيف المرايا تُفسد بريقها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab