الاتفاق السعودى يرفض شروط وليد أزارو والتجديد يصل لطريق مسدود
آخر تحديث GMT10:27:37
 العرب اليوم -

الاتفاق السعودى يرفض شروط وليد أزارو والتجديد يصل لطريق مسدود

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاتفاق السعودى يرفض شروط وليد أزارو والتجديد يصل لطريق مسدود

وليد أزارو مهاجم نادي الاتفاق السعودي
الرياض ـ العرب اليوم

أكدت تقارير مغربية أن مفاوضات نادي الاتفاق السعودي مع المهاجم المغربي وليد أزارو بشأن تمديد فترة إعارته من الأهلي في طريقها إلى الفشل، وقالت مصادر  أن نادي الاتفاق السعودي رفض شروط أزارو، على رأسها زيادة مالية على عقد إعارته السابق، ما يجعل المفاوضات أمام "طريق مسدود" وأضافت المصادر أن إدارة الأهلى تبحث عن وجهة جديدة للاعب سواء ببيع نهائي أو إعارة، في ظل عدم إقتناع المدرب السويسري رينيه فايلر باللاعب إذ جعله خارج حساباته.

وشددت المصادر ، على أن أزارو يرفض مواصلة تدريباته الجماعية مع الاتفاق، بالرغم من أن النادى السعودى توصل بموافقة من الأهلى، الذى يملك عقد اللاعب، ليلعب له الدولى المغربى خلال ما تبقى من منافسات البطولة، واشترط أزارو الذى انتهت فترة إعارته يوم 30 يونيو الماضى زيادة راتبه بنسبة 30% للاستمرار، وهو ما رفضه الاتفاق بدعوى أن لوائح لجنة الاحتراف لا تسمح بذلك.

أشارت المصادرإلى أن أزارو يعارض بقوة تخفيض راتبه، وأيضاً تمديد فترة إعارته للاتفاق، بينما يبحث عن إنهاء إعارته من أجل التوقيع لفريق آخر، خاصة أنه بحسب لوائح الاتحاد السعودى لكرة القدم، فإن أى لاعب غير سعودى يرفض تمديد فترة إعارته حتى نهاية الموسم الجارى فإنه سيحرم من اللعب لأى نادٍ سعودى.

ويحاول الأهلى خلال الأيام الحالية إيجاد حل لأزمة وليد أزارو، خاصة أن الاتفاق يرغب فى الاستفادة من جهود اللاعب الفترة المقبلة فى الدورى السعودى الذى سيعود يوم 4 أغسطس المقبل بعد توقف عدة أشهر بسبب "جائحة" كورونا يذكر أن فايلر المدير الفنى للأهلى سبق وأعلن أنه لا يحتاج لخدمات أزارو لأن طريقة لعبه لا تناسب خطته مع الأهلى، لذا وافق على رحيله فى يناير الماضى ولم يُبد حماساً لعودة اللاعب بعد انتهاء الإعارة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تقارير تؤكّد أنّ مدرّب الأهلي غيّر موقفه من أزارو ويقرّر إعادته

إدوارد يؤكد "الأهلي" يهمه راحة أزارو ولم نتوصل لحل نهائي مع الاتفاق

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتفاق السعودى يرفض شروط وليد أزارو والتجديد يصل لطريق مسدود الاتفاق السعودى يرفض شروط وليد أزارو والتجديد يصل لطريق مسدود



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - محمد صلاح ضمن قائمة أفضل 7 لاعبين في تاريخ ليفربول

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 20:28 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

أخطاء شائعة في تنظيف المرايا تُفسد بريقها

GMT 08:52 2025 السبت ,26 إبريل / نيسان

قادة العالم يشاركون في جنازة البابا فرنسيس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab