ميسي يواجه خطر السجن لمدة سنة وعشرة أشهر
آخر تحديث GMT04:24:57
 العرب اليوم -

بعد اتهامه ووالده بثلاث تهم

"ميسي" يواجه خطر السجن لمدة سنة وعشرة أشهر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "ميسي" يواجه خطر السجن لمدة سنة وعشرة أشهر

النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي
مدريد ـ لينا العاصى

أعلنت المحكمة الإسبانية بشكل رسمي خضوع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي ووالده خورخي للمحاكمة فيما يتعلق بثلاث تهم احتيال ضريبي.

ووجهت في 2013 إلى ميسي ووالده تهمة التهرب من دفع الضرائب للسلطات الإسبانية بقيمة ب4,1 ملايين يورو والخاصة بحقوق الصور خلال الأعوام 2007، 2008 و2009، من خلال إنشاء شركات وهمية في كل من بيليز وأوروجواي، وهو الأمر الذى نفاه ميسي ووالده.

وبحسب صحيفة "أس" الإسبانية، فإن المحكمة طلبت تنفيذ عقوبة السجن على ميسي ووالده، والتي قد تصل إلى 22 شهرًا ونصف الشهر أي حوالي سنة وعشرة أشهر، ما قد يكون صدمة كبرى لنادي برشلونة، حال تم تأكيد هذه العقوبات عقب نهاية المحاكمة.

وتأتى هذه التطورات، على الرغم من تقدم النيابة العامة الإسبانية في وقت سابق من هذا الأسبوع بطلب التماس للمحكمة باعتبار ميسي شاهدًا وليس متهمًا والاكتفاء بتوجيه التهم فقط لخورخي ميسي والد اللاعب، إلا أن المحكمة رفضت هذا الطلب.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميسي يواجه خطر السجن لمدة سنة وعشرة أشهر ميسي يواجه خطر السجن لمدة سنة وعشرة أشهر



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:56 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

أسعار النفط تسجل 3% خسارة شهرية

GMT 00:25 2025 الإثنين ,03 آذار/ مارس

إضراب عمال مطار ميونيخ يشل حركة الطيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab