بروس أرينا يبدأ عهده الثاني في تدريب الولايات المتحدة بتعادل سلبي
آخر تحديث GMT03:12:48
 العرب اليوم -

ضمن منافسات مباراة ودية أمام "صريبا" في سان دييغو

بروس أرينا يبدأ عهده الثاني في تدريب الولايات المتحدة بتعادل سلبي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بروس أرينا يبدأ عهده الثاني في تدريب الولايات المتحدة بتعادل سلبي

بروس أرينا
واشنطن - العرب اليوم

بدأ مدرب المنتخب الأميركي في كرة القدم بروس أرينا، والعائد إلى تولي مسؤولياته، خلفًا للألماني يورغن كلينسمان، عهده الجديد بتعادل سلبي في مباراة ودية ضد صربيا، أقيمت الأحد في سان دييغو.

وتولى ارينا، تدريب المنتخب الأميركي بين 1998 و2006، وقاده إلى ربع نهائي نسخة 2002 في اليابان وكوريا الجنوبية، قبل أن يقصيه المنتخب الألماني. وفي مونديال 2006، خرج المنتخب بقيادة ارينا من الدور الأول، واستبدل بعدها بمساعده بوب برادلي الذي بقي في منصبه حتى 2011 حين خلفه كلينسمان.

وعاد ارينا إلى تدريب المنتخب خلفًا لكلينسمان الذي اقيل في تشرين الثاني/نوفمبر، بسبب النتائج المخيبة في الدور الأخير من تصفيات الكونكاكاف المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018، اذ خسر على أرضه أمام المكسيك (1-2) ثم خارجها أمام كوستاريكا (4-صفر). وتحتل الولايات المتحدة المركز السادس في مجموعتها، بينما تتأهل إلى كأس العالم المنتخبات الثلاثة الأولى، ويخوض الرابع ملحقا. وتعد هذه البداية الأسوأ للولايات المتحدة في الدور النهائي للتصفيات، علمًا أنها تخوض مباراتها المقبلة أمام هندوراس في 24 آذار/مارس.

واقتصر التمثيل في المنتخب الأميركي على اللاعبين الدوليين المشاركين في الدوري المحلي، بينما دافع عن ألوان منتخب صربيا ثلاثة لاعبين فقط، تخطوا الخامسة والعشرين من العمر. وقال ارينا بعد المباراة إن "الأمر مشجع، رأيت امورًا جيدة، إلا أنني اعتقد أن النتيجة تعكس الواقع". وأضاف "لهذا الوقت من السنة، لم تكن المباراة سيئة. كنت أرغب بأن نسجل هدفًا، لكن بشكل عام اعتقد أن النتيجة عادلة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بروس أرينا يبدأ عهده الثاني في تدريب الولايات المتحدة بتعادل سلبي بروس أرينا يبدأ عهده الثاني في تدريب الولايات المتحدة بتعادل سلبي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab