كريستيانو رونالدو يجتمع سرًا برئيس ناد أوروبي كبير
آخر تحديث GMT14:31:49
 العرب اليوم -

"الدون" أعرب عن غضبه من قضية التهرب الضريبي

كريستيانو رونالدو يجتمع سرًا برئيس ناد أوروبي كبير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كريستيانو رونالدو يجتمع سرًا برئيس ناد أوروبي كبير

البرتغالي كريستيانو رونالدو
مدريد - لينا عاصي

اجتمع البرتغالي كريستيانو رونالدو، سرا، مع رئيس أحد الأندية المهتمة بخدماته، في ظل الأنباء التي ترددت بشأن رغبته في الرحيل عن ريال مدريد. وكشف موقع "le10sport" أن رونالدو اجتمع بالفرنسي ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان، لبحث إمكان انضمامه لحديقة الأمراء. وكانت الصحف البرتغالية أشارت إلى أنّ رونالدو مستاء من اتهامه بالتهرب الضريبي، ويفكر في الرحيل عن إسبانيا والسعي للانضمام لفريق جديد، في الوقت الذي قدّم فيه مانشستر يونايتد الإنجليزي وباريس سان جيرمان عرضين للتوقيع معه.
 
وذكر الموقع الفرنسي أنّ الخليفي سافر إلى إيبيزا في إسبانيا، حيث يقضي كريستيانو رونالدو عطلته مع أطفاله، لعقد اجتماع سري مع اللاعب وبحث خيار انتقاله لصفوف باريس سان جيرمان، بخاصة وأنّ النادي يبحث عن تعزيز الخط الهجومي، منذ رحيل السويدي زلاتان إبراهيموفيتش. وأكد عدد من لاعبي ريال مدريد الإسباني، على رأسهم كاسيميرو ومارسيليو، استمرار كريستيانو رونالدو في ريال مدريد، نافين إشاعات رحيله.
 
وكانت نيابة مدريد، اتهمت كريستيانو، بالتهرب الضريبي بقيمة 14.7 مليون يورو بشكل "متعمَّد"، مشيرة إلى أنه استغل شركة تأسست في عام 2010، كي يُخفي الدخل الذي حققه في إسبانيا نظير حقوق تسويق صورته. وقال الادعاء، إن رونالدو تهرب من سلطات الضرائب بمبلغ 1.4 مليون يورو في 2011، و1.7 مليون يورو في 2012، و3.2 مليون يورو في 2013، و8.5 مليون يورو في 2014. وسيُدلي هداف دوري أبطال أوروبا بشهادته في قضية التهرب الضريبي في 31 يوليو/تموز المقبل، وعليه تسوية أموره مع الضرائب قبل هذا التاريخ ليتجنب تحول القضية إلى المحكمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستيانو رونالدو يجتمع سرًا برئيس ناد أوروبي كبير كريستيانو رونالدو يجتمع سرًا برئيس ناد أوروبي كبير



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:42 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"
 العرب اليوم - شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"

GMT 02:14 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

غزة... الريفييرا و«الدحديرة»!

GMT 08:31 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

سيكون على إيران القبول بحكومة نوّاف سلام!

GMT 16:16 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

60 شاحنة إغاثية سعودية تنطلق إلى سوريا

GMT 15:13 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

حصيلة شهداء الحرب على غزة تتجاوز 48 ألفا

GMT 08:46 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

غزة بين خروج «حماس» أو ترحيل سكانها

GMT 13:20 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

أول تعليق من أصالة نصري بعد حذف أغنيتها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab