اتهامات لإنفانتينو بالسير على خطى الرئيس السابق لـفيفا
آخر تحديث GMT06:12:04
 العرب اليوم -

لعدم التجديد ولاية مديرا غرفة التحقيقات والقضاء

اتهامات لإنفانتينو بالسير على خطى الرئيس السابق لـ"فيفا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اتهامات لإنفانتينو بالسير على خطى الرئيس السابق لـ"فيفا"

رئيس الـ"فيفا"، جياني إنفانتينو
لندن - سليم كرم

لم يقدم الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، أي تفسير لرحيل مسؤولين بارزين اثنين في لجنة القيم التابعة له، لكن الخطوة دفعت البعض لتحميل رئيس الـ"فيفا"، جياني إنفانتينو، المسؤولية، وجعلت البعض ممن يأملون في حدوث إصلاح في الاتحاد يشعرون بشىء من عدم الارتياح.

وجاء قرار "فيفا" بعدم تجديد ولاية كورنيل بوربلي، رئيس قسم التحقيقات في لجنة القيم، وهانز يواكيم إيكرت، رئيس الغرفة القضائية، اللذين أوقفا سيب بلاتر الرئيس السابق للـ"فيفا"، وميشيل بلاتيني، رئيس الاتحاد الأوروبي، الثلاثاء، خلال اجتماع مجلس الاتحاد الدولي.

ولم يكن أمام أعضاء المجلس أي وقت لتفسير القرار لوسائل الإعلام، أثناء خروجهم من الاجتماع مسرعين إلى حافلة تقلهم إلى مأدبة عشاء في فندق خمس نجوم في العاصمة البحرينية، بينما تحدث البعض بصورة غير رسمية عن مشكلة إدارية، إذ نسى المسؤولان تأكيد نيتهما الترشح لولاية جديدة، بينما تحدث آخرون عن أنهما يكلفان المنظمة كثيرًا.

ويرى البعض الآخر، أن أوروبا تهيمن على لجنة القيم، حيث أن بوربلي سويسري وايكرت ألماني، ورغم ذلك فإن بوربلي وايكرت نفيا صحة تلك الحجج، في حديثهما لوسائل الإعلام، الأربعاء، في غرفة مطلة على مقر انعقاد الجمعية العمومية للـ"فيفا"، الخميس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتهامات لإنفانتينو بالسير على خطى الرئيس السابق لـفيفا اتهامات لإنفانتينو بالسير على خطى الرئيس السابق لـفيفا



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:57 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور
 العرب اليوم - قصي خولي يكشف مصير مسلسله مع نور الغندور

GMT 09:58 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

قربى البوادي

GMT 10:29 2025 الجمعة ,07 شباط / فبراير

حملة إيرانيّة على سوريا... عبر العراق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab