صحف إسبانيا تقسو على الريال بعد ثلاثية برشلونة في ملعب سانتياغو برنابيو
آخر تحديث GMT19:07:16
 العرب اليوم -

صافرات الجماهير مستمرة على بنزيما والنادي الملكي يذهب للعطلة 14 نقطة

صحف إسبانيا تقسو على الريال بعد ثلاثية برشلونة في ملعب سانتياغو برنابيو

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صحف إسبانيا تقسو على الريال بعد ثلاثية برشلونة في ملعب سانتياغو برنابيو

فوز برشلونة على ريال مدريد
مدريد - لينا العاصي

أشادت الصحف الكتالونية الصادرة، بفوز برشلونة على ريال مدريد بثلاثية نظيفة في كلاسيكو الدور الأول من الليغا على ملعب سانتياجو برنابيو، في المقابل سيطرت خيبة الأمل على أغلفة الصحف المدريدية، وقالت صحيفة "ماركا"، "إلى زاوية التفكير"، وأضافت: "برشلونة يتوج بطلا للشتاء في البرنابيو.. وزيدان ضحية الأخطاء التكتيكية"، وأوضحت: "أن صافرات الجماهير مستمرة على بنزيما وريال مدريد يذهب للعطلة بفارق 14 نقطة عن الصدارة".

وجاء عنوان صحيفة آس "برشلونة يسير.. زيدان خاطر بكوفاسيتش بدلاً من إيسكو فحدث الخطأ"، كما نقلت تصريحات زيدان عقب انتهاء المباراة "جاهز لتلقي الانتقادات، لن نأسف على شىء، لدينا الكثير من المباريات". واحتفلت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية بفوز برشلونة وجاء عنوانها "14 نقطة.. وحشي".، وأضافت "برشلونة يهاجم فى الشوط الثانى ويسبق ريال مدريد فى الصدارة بفارق 14 نقطة.. أهداف سواريز وميسي من ضربة جزاء وفيدال تتوج أداء جماعيا رائعا لبرشلونة".

في نفس الوقت، سخرت الصحيفة الكتالونية من ريال مدريد وقالت "لم يكن هناك ممرا شرفيا قبل المباراة، ولكن بعد المباراة كان هناك، لقد نجح برشلونة في صنع ممره الخاص نحو لقب الليجا، البلوجرانا اكتسحوا ريال مدريد بثلاثية في عقر داره، ليزيد الفارق بينهما إلى 14 نقطة". وكان البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد طالب لاعبي برشلونة بعمل ممر شرفي قبل الكلاسيكو، تكريما للفريق الملكي بعد تتويجه مؤخرا بكأس العالم للأندية، إلا أن لاعبي البارسا رفضوا.

وجاءت الصفحة الأولى لصحيفة "سبورت" بعنوان "عيد ميلاد سعيد" قائلة، "برشلونة الكبير يقتحم مرة أخرى البرنابيو ويجعل الفارق 14 نقطة مع ريال مدريد".، وأضافت "من جديد ميسي كان حاسما وخصص احتفالا جديدا لريال مدريد سيبقى في التاريخ".

واهتمت الصحف الألمانية أيضا بفوز برشلونة، حيث قالت صحيفة "بيلد " عن المنافسة الثنائية بين ميسي، وكريستيانو رونالدو تحت عنوان، "ميسي يطلق النار على رونالدو"، فى إشارة إلى تألق الدولى الأرجنتينى خلال المباراة، فيما أبرزت صحيفة "كيكر" عنوانًا أشد قسوة قائلة، "فى حضور تيرشتيجن الرائع.. البارسا يذل الريال".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صحف إسبانيا تقسو على الريال بعد ثلاثية برشلونة في ملعب سانتياغو برنابيو صحف إسبانيا تقسو على الريال بعد ثلاثية برشلونة في ملعب سانتياغو برنابيو



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج
 العرب اليوم - اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 02:28 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

بغير أن تُسيل دمًا

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإنسانية ليست استنسابية

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 02:48 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

إنهاء الهيمنة الحوثية

GMT 03:16 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

سعر البيتكوين يتجاوز مستوى 95 ألف دولار

GMT 02:13 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

محمد صلاح يتألق مع ليفربول

GMT 02:42 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

معركة استقرار الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab