فينغر يكشف أن توتنهام يلجأ لبيع كين لاستكمال بناء الملعب
آخر تحديث GMT03:58:27
 العرب اليوم -

أكد أن " هايبري" كان له روح كاتدرائية خاصة

فينغر يكشف أن "توتنهام" يلجأ لبيع كين لاستكمال بناء الملعب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فينغر يكشف أن "توتنهام" يلجأ لبيع كين لاستكمال بناء الملعب

الفرنسي آرسين فينغر
لندن - العرب اليوم

يكشف المخضرم آرسين فينغر المدير الفني لآرسنال الإنجليزي، أن الجار توتنهام هوتسبير قد يضطر لبيع نجم هجومه هاري كين من أجل الحصول على المساعدة في تحمل تكاليف بناء ملعبه الجديد، وقال الفرنسي في تصريحات نقلتها صحيفة إكسبريس "لقد تضاعفت تكلفة عمليات نقل اللاعبين ثلاثة أو أربعة أضعاف، لقد كان دفع 10 ملايين جنيه إسترليني مقابل لاعب، مبلغًا ضخمًا، عندما قمنا ببناء ملعب الإمارات".

وأوضح "اليوم، لاعب مثل هاري كين، لا أعرف المبلغ الذي يمكنهم بيعه به، ربما 100 مليون جنيه إسترليني؟ هل سيتعين عليهم بيع اللاعبين؟ أعتقد أنهم قد يضطرون لذلك، وربما حتى يبيعون لآرسنال".وسئل فينغر عما إذا كان نادمًا على مغادرة ملعب هايبري القديم من أجل ملعب الامارات "أعتقد أن هايبري كانت له روح خاصة، إنه مثل الكاتدرائية، يمكنك أن تستنشق رائحة روح كل رجل لعب هناك، لذلك كان ملعبًا خاصًا، وسيكون دائمًا كذلك".

وتابع "كان ملعب الإمارات بالنسبة لي بمثابة شراء منزل جديد، استغرق الأمر منا بعض الوقت لنشعر بالاستقرار فيه، إنه ملعب رائع، ولكن كان هناك شيئًا مميزًا في هايبري، لا يمكنك أبدًا أن تعيده عند بناء شيء جديد".واختتم "لكن كان علينا القيام بذلك، لا يوجد ناد يمكن أن يرفض طلب جماهيره الذين يرغبون في حضور المباريات، في ذلك الوقت ظننت أننا كنا طموحين أكثر من اللازم باستهداف 60 ألف متفرج، لكن في نهاية المطاف نجح الأمر".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فينغر يكشف أن توتنهام يلجأ لبيع كين لاستكمال بناء الملعب فينغر يكشف أن توتنهام يلجأ لبيع كين لاستكمال بناء الملعب



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد

GMT 08:09 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

كيف فكك المغرب خلية داعش؟
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab