اللاعب دانييلي دي روسي يؤكد على بقائه في صفوف فريق روما
آخر تحديث GMT19:26:13
 العرب اليوم -

في ظل العروض الإنجليزية الكثيرة المقدّمة له

اللاعب دانييلي دي روسي يؤكد على بقائه في صفوف فريق "روما"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اللاعب دانييلي دي روسي يؤكد على بقائه في صفوف فريق "روما"

الإيطالي دانييلي دي روسي
روما - العرب اليوم

أكد لاعب وسط روما الإيطالي دانييلي دي روسي، أنه سيبقى في صفوف الفريق حتى نهاية مشواره الاحترفي، مشيرًا إلى أن بقائه في روما طول مسيرته، لا يعني أنه لا يملك الطموح، وأوضح دي روسي "33 عامًا"، في تصريحات نقلها أحد المواقع الإنجليزية، الأربعاء أنه لن يترك صفوف نادي روما هو وتوتي في العام نفسه، مؤكدا استمراره لنهاية مشواره الاحترافي .

ويقضي توتي "40 عامًا" موسمه الاحترافي الأخير مع روما، والذي بقي في صفوفه طوال مسيرته الاحترافية، التي امتدت لأكثر من 20 عامًا. وقال: "سأبقى في روما، فالمال ليس كل شيء، وكان يمكنني أن أذهب إلى تشيلسي الإنجليزي؛ بسبب المال، لكن الأموال لم تغرني، ولو كنت أريد الفوز في دوري الأبطال، لذهبت إلى ريال مدريد الإسباني".

وتابع: "أحصل على الأموال أيضًا في روما، وصحيح أنني لم أفز بالكثير من الألقاب، وهو أمر صعب بالنسبة للاعب طموح مثلي، لكني سأسعى لتحقيق ذلك، وإن كان الأمر بات أكثر صعوبة الآن". وعند سؤاله، عما إذا كان، انتقل إلى فريق آخر غير روما، كان قد توج بألقاب أكثر، قال: "هذا الأمر، أفكر به أحيانًا، لكن قرار بقائي في روما، اتخذته منذ وقت طويل".

واستطرد: "لو لم أولد في روما، لوددت أن أكون مشجعًا لروما، فالفريق هنا رائع، وكذلك المدينة والمشجعين، وأشعر بالكثير من الحب والدين لهذا الجمهور، وبالفعل سيكون هناك جمهور، في مانشستر يونايتد، وتشيلسي، وريال مدريد، لكن هنا لدي أصدقائي وعائلتي ومشاهدة مدرجات الملعب، أمر يمثل شيئًا خاصًا بالنسبة لي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللاعب دانييلي دي روسي يؤكد على بقائه في صفوف فريق روما اللاعب دانييلي دي روسي يؤكد على بقائه في صفوف فريق روما



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 17:37 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

أقصر الطرق إلى الانتحار الجماعي!

GMT 04:47 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 25 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%

GMT 10:33 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

GMT 17:34 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

بقايا «حزب الله» والانفصام السياسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab