مدرب الأرجنتين يكشف كيفية مواجهة تحدي غياب ليونيل ميسي
آخر تحديث GMT13:42:46
 العرب اليوم -

ستحل ضيفة على بيرو في ليما قبل أن تستضيف باراغوي في كوردوبا

مدرب "الأرجنتين" يكشف كيفية مواجهة "تحدي" غياب ليونيل ميسي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدرب "الأرجنتين" يكشف كيفية مواجهة "تحدي" غياب ليونيل ميسي

الأرجنتيني ليونيل ميسي
برشلونة - لينا العاصي

يرى إدجاردو باوزا، المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني، أنه انتقى "أفضل البدائل المتاحة لديه" من أجل تعويض غياب الثنائي المصاب النجم ليونيل ميسي، ولوكاس بيليا، خلال المواجهتين المقبلتين أمام بيرو وباراغواي في التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018 مساء الجمعة، والثلاثاء المقبل على الترتيب.

وستحل الأرجنتين ضيفة على بيرو في الساعات الأولى من صباح الجمعة، في العاصمة ليما، قبل أن تستضيف باراغواي الثلاثاء في مدينة كوردوبا وذلك في إطار الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات. وكشف باوزا النقاب عن تشكيل راقصي التانغو الذي سيبدأ لقاء الجمعة أمام بيرو، وسيتكون من سيرغيو روميرو، وبابلو زاباليتا، ونيكولاس أوتاميندي، وراميرو فونيس موري، وماركوس روخو، وباولو ديبالا، وماتياس كرانيفيتر، وخافيير ماسكيرانو، وأنخيل دي ماريا، وسيرجيو أجويرو، وجونزالو هيغواين.

وأقرّ المدير الفني أن اللعب بدون ميسي يعتبر بمثابة تحدي، لأن الحديث هنا عن أفضل لاعب في العالم والأكثر إزعاجًا للمنافسين، وفق تعبيره، متمنيًا أن يتمكن من استعادته في المعسكر المقبل استعدادًا لمواجهتي البرازيل وكولومبيا الشهر المقبل. وقال باوزا في تصريحاته "الفريق يستعد لمواجهة بدونه. لدينا لاعبين يستطيعون تشكيل خطورة على المنافسين وحل المشكلات في أي وقت. أكثر ما يشغلني هو أن يؤدي الفريق بصورة جيدة ويكون لديه انضباط تكتيكي".

وأوضح أنه يراهن على ديبالا الذي يقدم أداءً كبيرًا مع فريقه يوفنتوس الإيطالي في الوقت الحالي، مؤكدًا أنه سيمنحه حرية التحرك في جميع أرجاء الملعب ولن يقيده بمركز الجناح، فضلًا عن مشاركته في الحالة الدفاعية من خلال المركز المتواجد به، شأنه شأن بقيه زملاؤه في الهجوم. وشدّد "سيلعبون بحرية من أجل إيجاد المساحات وخلق مشاكل للمنافس. لا نريد التراجع للوراء، لأننا نمتلك لاعبين قادرين على صناعة الفارق".

وأعرّب باوزا عن ثقته في هيغواين، والذي قال عنه إنه "يمتلك الكثير ليقدمه" لمنتخب التانغو. وقال في هذا الصدد "لم استدعه في القائمة السابقة لأنه لم يكن جاهزًا وكان في طور التأقلم على ناديه الجديد ولكنه الآن بعث لنا برسالة طمأنينة وسعادة". وعن مباراة الغد، قال إنه ستكون قوية للغاية وصعبة لأن بيرو تحسنت كثيرًا من أن أشرف عليها مواطنه ريكاردو جاريكا، وأضاف "منتخب بيرو خطير للغاية في هجمات العمق من منتصف الملعب ولديه العديد من الحلول ولاعبي وسط خططيين". وأكد أن هدفه هو الفوز بالمباراة، مشيرًا إلى أن هذه التصفيات "أصعب من سابقتها" لأن كل مباراة حاسمة بغض النظر عن المنافس.

ويحتل منتخب التانغو المركز الثالث برصيد 15 نقطة وبفارق الأهداف خلف البرازيل ونقطة من المتصدر المنتخب الأوروغوائي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب الأرجنتين يكشف كيفية مواجهة تحدي غياب ليونيل ميسي مدرب الأرجنتين يكشف كيفية مواجهة تحدي غياب ليونيل ميسي



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:08 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل
 العرب اليوم - أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab