كروس يستنكر الانتقادات بشأن تصريحاته عن تقليص الرواتب
آخر تحديث GMT04:20:31
 العرب اليوم -

خلال الفترة الحالية الناجمة عن انتشار الإصابات بـ "كورونا"

كروس يستنكر الانتقادات بشأن تصريحاته عن تقليص الرواتب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - كروس يستنكر الانتقادات بشأن تصريحاته عن تقليص الرواتب

نجم كرة القدم الألماني الدولي توني كروس
برلين - العرب اليوم

استنكر نجم كرة القدم الألماني الدولي توني كروس الادعاءات بأنه يرفض فكرة التكافل والتضامن خلال الفترة العصيبة الحالية الناجمة عن تفشي الإصابات بفيروس "كورونا" المستجد، حيث قال كروس، نجم خط وسط فريق ريال مدريد الإسباني، في تغريدة عبر موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي أمس الخميس: "من الممكن أنه لم يتم ترجمة تصريحاتي بشكل صحيح أو أن البعض لا يريد أن يفهمها".

وكان كروس تعرض لانتقادات هائلة من الجماهير ووسائل الإعلام الإسبانية بسبب موقفه السلبي بشأن تقليص الرواتب في ظل وباء كورونا.

وكشف كروس عن معارضته للفكرة رغم الأزمات المالية والاقتصادية التي تمر بها الأندية الإسبانية، والبلاد بشكل عام، في هذه الفترة العصيبة بسبب وباء كورونا.

ووصفت وسائل الإعلام والجماهير النجم الشهير الفائز مع منتخب ألمانيا بلقب كأس العالم 2014 في البرازيل بأنه غير واقعي.

وقال كروس /30 عاما/ : "بشكل أساسي ، يظل هذا خيارا. ويعتمد هذا على أين توجه المساعدة. يجب أن يكون خيار للجميع من أجل يفكروا فيه". ورغم ذلك، ما زال كروس يرى أنه من الأفضل الحصول على الراتب كاملا "وبعدها الاستفادة من الراتب بشكل عقلاني للمساعدات يمينا ويسارا".

وقال كروس : "تقليص الراتب يبدو كتبرع للا شيء، أو للنادي ، رغم أنه ليس ضروريا هنا (في ريال مدريد)... الجانب الآخر هو ما سأفعله بهذا المال الذي اتقاضاه. اعتقد أن الجميع مطالبون بالمساهمة أينما كانت هناك حاجة في هذا الوقت".

وقال توماس رونسيرو، من صحيفة "آس" الإسبانية الشهيرة في إسبانيا ، في أحد البرامج التلفزيونية أمس الأول الأربعاء: "يجب عليه أن يكون واقعيا. أظهر تبلدا جرحني... كروس أظهر أنه لا يبالي بالمكان الذي يعمل فيه ويحصل منه على الراتب".

وأوضح حارس المرمى والمدرب السابق خورخي دي أليساندرو في تصريحات بنفس البرنامج : "شكل رأيه صفعة على الوجه... هذا الرجل يعيش في فقاعة. يعيش في عالم آخر".

ورد كروس : "تعرفونني جيدا. رأيي كما كان منذ البداية وهو : إذا استطعنا مساعدة العمال وبعض القطاعات في النادي... أرى أنه أمر منطقي أن نتبرع بجزء من راتبنا".

وأشار كروس، اللاعب السابق ضمن صفوف بايرن ميونخ الألماني، إلى القرار الذي أعلنه النادي حديثا بشأن موافقة اللاعبين على تقليص رواتبهم بنسبة 10 % ترتفع إلى 20 % حال إلغاء الموسم الحالي 2019 / 2020 .

وأعلنت أندية أخرى في الدوري الإسباني، مثل برشلونة وأتلتيكو مدريد، سابقا تقليص رواتب لاعبيها بصفة مؤقتة بنسبة 70 بالمئة.

قد يهمك ايضـــًا :

ريال مدريد يجدد عقد توني كروس حتى 2023

زيدان يحسم قراره بشأن مستقبل لاعبه كروس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كروس يستنكر الانتقادات بشأن تصريحاته عن تقليص الرواتب كروس يستنكر الانتقادات بشأن تصريحاته عن تقليص الرواتب



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab