ميسي بين 10 نجوم يحق لهم الرحيل مجانا بنهاية الموسم
آخر تحديث GMT08:56:22
 العرب اليوم -
الصين تعارض التهجير القسري للفلسطينيين وتؤكد أن غزة جزء لا يتجزأ من الأرض الفلسطينية الدولار يتراجع عن موجة الصعود وسط ترقب بيانات التضخم الأميركية وتأثير السياسات التجارية على النمو العالمي مدير منظمة الصحة العالمية يوضح خطة التعامل مع وقف التمويل الأميركي ويدعو لحوار بناء مع واشنطن الخارجية الصينية تنفي علاقة معهد ووهان لعلم الفيروسات بإيجاد أو تسريب فيروس كوفيد 19 محمد بن زايد يعيد تشكيل مجلس الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا المتقدمة في أبوظبي مؤسسة النفط الهندية تستعد لتوقيع عقد مع أدنوك لشراء 1.2 مليون طن سنويا من الغاز المسال بقيمة تفوق 7 مليارات دولار منظمة الصحة العالمية تعلن مقتل تسعة وسبعين شخصا جراء ثلاثة عشر هجوما على القطاع الصحي في السودان منذ بداية العام مصر تؤكد تمسكها بحل الدولتين وتطرح تصوراً لإعادة إعمار غزة مع الحفاظ على حقوق الفلسطينيين الجيش الإسرائيلي ينسحب من مخيم الفارعة شمالي الضفة الغربية بعد 11 يوما من حصاره اتفاق ليبي إماراتي لتعزيز التعاون في قطاع الطيران وتنشيط حركة المسافرين والتبادل التجاري بين البلدين
أخر الأخبار

ميسي بين 10 نجوم يحق لهم الرحيل مجانا بنهاية الموسم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميسي بين 10 نجوم يحق لهم الرحيل مجانا بنهاية الموسم

ليونيل ميسي
لندن -العرب اليوم

تعتبر العديد من الأندية حول العالم بداية فترة الانتقالات الشتوية مفتاح تدعيم فرقها في الصيف التالي، نظرًا لتزامن شهر يناير في معظم الأوقات مع بدء الفترة الحرة في عقود العديد من نجوم الأندية الأوروبية، والذين تنتهي عقودهم في نهاية الموسم.

ويحق للاعبين الذين تنتهي عقودهم في شهر يونيو، التفاوض والتوقيع مجانًا لأي نادٍ آخر ابتداءً من شهر يناير، دون الرجوع إلى فرقهم الحالية، من أجل حسم مصيرهم مبكرًا قبل انتهاء الموسم بـ 6 أشهر.

وأفادت صحيفة ماركا الإسبانية أن هناك قائمة طويلة من نجوم اللاعبين الذين تنتهي عقودهم في يونيو 2023، ويحق لهم التوقيع مجانًا لفرق أخرى اعتبارًا من الأسبوع المقبل مع أندية أخرى.

ونستعرض في السطور التالية اسماء 10 نجوم حول العالم يحق لهم الرحيل بشكل مجاني عن فرقهم في الفترة المقبلة، من بينهم ليونيل ميسي، لاعب باريس سان جيرمان والمُتوج مؤخرًا بلقب كأس العالم مع منتخب الأرجنتين.

وفيما يلي قائمة أهم نجوم العالم الذين أصبحوا متاحين بشكل مجاني للتوقيع معهم في شهر يناير، وضمهم رسميًا في يونيو.

ليونيل ميسي

على الرغم من تأكيد العديد من التقارير الصحفية بأن النجم الأرجنتيني حسم أمره وقرر تمديد عقده لموسم إضافي مع باريس سان جيرمان، بعد أيام من نشوة التتويج التاريخي ببطولة كأس العالم 2022 في قطر، إلا أنه لم يقم بالتوقيع رسميًا حتى الآن، ومازال يحق له الرحيل مجانًا بعد موسمين فقط من الانضمام للنادي الفرنسي، وسط أنباء تؤكد اهتمام نادي برشلونة باستعادته مجددًا.

نجولو كانتي

تسببت الإصابات المتكررة في تحويل مسار لاعب خط الوسط الفرنسي كانتي، من ركيزة أساسية في تشكيل تشيلسي الإنجليزي إلى واحد من المرشحين للرحيل مجانًا الصيف المقبل. وأفادت صحيفة سبورت الكتالونية أن اللاعب البالغ من العمر 31 عامًا، مرشحًا للانضمام لبرشلونة، ليكون خليفة لسيرجيو بوسكيتس، الذي يرحل عن النادي بنهاية الموسم الجاري.

جورجينيو

على غرار زميله كانتي، ينتهي عقد الإيطالي جورجينيو مع تشيلسي في يونيو المقبل، وكان اسمه قد ارتبط ببرشلونة أيضا في وقت سابق، إلا أن لاعب خط الوسط يرغب في البقاء مع البلوز، وقال لمحطة توك سبورت إنه يفضّل الاستمرار مع تشيلسي، معربا عن سعادته للعب تحت قيادة المدرب جراهام بوتر.

روبرتو فيرمينو

لم يحسم ليفربول مصير مهاجمه البرازيلي روبرت فيرمينو، الذي سجل 9 أهداف خلال 19 مباراة بجميع المسابقات في الموسم الحالي، رغم أنه لا يلعب بشكل أساسي. وبحسب صحيفة ميرور فإن اللاعب البالغ من العمر 31 عامًا تلقى عرضًا للانتقال إلى النصر السعودي في الصيف المقبل.

ديفيد دي خيا

يحيط الغموض بمستقبل الحارس الإسباني، بعدما دافع عن مرمى مانشستر يونايتد على مدار 11 عامًا، في ظل الانقسام في الآراء بشأنه بين إدارة النادي التي تفضل رحيله بعد انتهاء عقده، والمدرب الهولندي إريك تين هاج الذي يريد الاحتفاظ به لموسم إضافي.

وأشارت صحيفة بيلد الألمانية إلى أن مانشستر يونايتد يخطط للتعاقد مع السويسري يان سومر، حارس مرمى فريق بوروسيا مونشنجلادباخ ليكون بديلًا لدي خيا البالغ من العمر 32 عامًا.

توني كروس

ينتهي عقد لاعب الوسط الألماني في الصيف المقبل، إلا أنه من المنتظر أن يعلن ناديه ريال مدريد تمديد عقده لموسم إضافي، كمكافأة له على المستويات المميزة التي يقدمها مع الفريق، خصوصًا بعدما أبدى اللاعب البالغ من العمر 32 عامًا في وقتٍ سابق رغبته في الاعتزال وهو في صفوف النادي الملكي.

إلكاي جوندوجان

يعد لاعب الوسط الألماني أحد اللاعبين الذين يعتمد عليهم الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي بشكل أساسي، لكن لم يُفتح باب المفاوضات بين الطرفين لتجديد العقد قبل 6 أشهر من انتهائه، حتى الآن. فيما أشارت عدة تقارير إلى أن اللاعب البالغ من العمر 32 عامًا يفكر في تغيير الأجواء، وقد تكون وجهته نادي برشلونة.

ميلان سكرينيار

يحاول نادي إنتر ميلان إقناع مدافعه السلوفيني بتمديد عقده قبل 6 أشهر من انتهائه، لكنه يصطدم بترد اللاعب ووكلاء أعماله، أملًا في الحصول على عرض أفضل، أو الانتقال إلى فريق جديد، في ظل اهتمام من أندية عدة، على رأسهم توتنهام ونيوكاسل.

ممفيس ديباي

انحسر دور الهولندي ممفيس ديباي بشكل واضح مع برشلونة الإسباني منذ قدوم المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، ولم يعد يشارك بشكل أساسي مع الفريق، وأصبحت فرصة رحيله أعلى بكثير من احتمالات بقائه.

ماركوس راشفورد

بينما اقترن اسم جناح مانشستر يونايتد بالانضمام إلى باريس سان جيرمان الموسم المقبل مجانًا، إلا أن التقارير الصحفية تفيد بإمكانية تجديد عقده مع قلعة الأولد ترافورد لموسم إضافي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

المدرب الأسبق لمنتخب إسبانيا يؤكد أن ميسي أفضل لاعب رأيته في حياتي

 

النجم الأرجنتيني ميسي يُمدد عقده ويبقى في باريس باريس سان جرمان

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميسي بين 10 نجوم يحق لهم الرحيل مجانا بنهاية الموسم ميسي بين 10 نجوم يحق لهم الرحيل مجانا بنهاية الموسم



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 03:29 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

إغلاق مطار سكوتسديل عقب حادث تصادم بين طائرتين

GMT 18:12 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من أوراق العمر

GMT 18:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من «ريفييرا الشرق الأوسط» إلى المربع الأول

GMT 18:36 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أميركا وأحجام ما بعد الزلزال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab